ATEИCTKA, интересно кстати,в чем ты считаешь себя правой?В том,что все вокруг,кто лежит на улице - плохие???И не заслуживают твоего внимания?Жестоких и бессердечных мужиков в юбках у нас хватает,согласен.........
Диггeppp, seclub.org/forum/goto/9216448/ - это тебе здесь, на форуме при всех хамить мне не интересно и смысла нет. А в личку писать гадости может только трус.
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9216701/ - раз:выложи мое хамство хоть сюда.два:ты слишком изнежена.три:по теме что-то еще есть?Если нет,то не оффтопь.О тебе мы уже все поняли,не удивишь.Можешь вытирать ноги о людей и дальше,все вернется бумерангом.
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9216786/ - много чести тебе хамить:sarkastik:такую,как ты не прошибешь,не надо тут прибедняться:lol:надеюсь к тебе твое отношение к людям очень скоро вернется.
elixir, короче глядя на некоторые закомплексованные создания в этой теме,напрашиваются мысли только пожалеть:gy:,так как как же надо было обидеть человека,если он теперь так всех ненавидит и помощи от него не дождешься.
A.BлAдиMиp, поддерживаю!Я конечно не согласен с позицией АТЕИСТКИ,но ничего не поделаешь!Только потеряем главного аргуменщика и критика!Я уверен,она просто отступить не хочет,а в подсознании уже многие вещи прояснились сидя на этом форуме!
23 окт 2009 в 19:15