Поможете ли Вы лежащему человеку на улице? | SEclub.org
Поможете ли Вы лежащему человеку на улице?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 735
*
CyмpakPaзyмa
ts 22 окт 2009 в 09:50
VDL78, именно поэтому в самом первом посте есть оговорка - "без понтов и рисовки" :podmig:
*
CyмpakPaзyмa
ts 22 окт 2009 в 10:00
Возле одного из Храмов Иркутска мне встретился бомж . Пьяный и отвратительный , какие они обычно . У собиравших милостыню он стрельнул денег и через час валялся возле института пластической хирургии . Может я и нацист , но я не подошел . Не из-за боязни блох-вшей или ещё чего-то - нет . Я подумал : "А зачем ? Это же лишний человек . Да и человек ли ?" . Цель жизни этого существа одна - набухаться .
*
CyмpakPaзyмa
ts 22 окт 2009 в 10:05
И ещё . По моим личным наблюдениям опрятно одетым людям , даже и пьяным , либо пьяным но в рабочей одежде (в спецовке) прохожие и помогают и скорую помощь вызывают . Так что народ у нас отзывчивый :-) !
*
Раскольница
22 окт 2009 в 10:31
CyмpakPaзyмa, ну так он пьяный был. Что ему помогать? :dum: конечно, если время было летнее...
*
botanik86
22 окт 2009 в 11:15
Нормальному приличному человеку помогу обязательно. Бомжу или забулдыге - нет. Если ему самому на себя наплевать, почему я должна о нем заботиться? :dum: Предвосхищая уже не раз заданный здесь вопрос, скажу, что отличить можно невооруженным взглядом, кто есть кто.
*
Джон Доу
22 окт 2009 в 11:37
Тема не о том поможете ли вы алкашу, бомжу или пьяной Бритни Спирс, а том поможете ли вы человеку?!!! :mdja:
*
CyмpakPaзyмa
ts 22 окт 2009 в 12:19
Packoльницa, снег только выпал . По нашим меркам - ещё лето .
*
elixir
22 окт 2009 в 12:27
VDL78, seclub.org/forum/goto/9203717/ -соглашусь,что написать можно всё что угодно,лежа не диване в теплой квартирке!За себя могу со 100% уверенностью сказать,я всё сделаю что в моих силах чтобы помочь бедалаге!
*
elixir
22 окт 2009 в 12:33
botanik86, seclub.org/forum/goto/9204815/ - ну раз предвосхищаешь,то всё равно спрошу:Как отличишь?
*
BUDDAA
22 окт 2009 в 12:34
А вы не представляете себя на месте человека?
*
Джон Доу
22 окт 2009 в 12:39
Зачем же бедолаге давать сигаретку? :vopros: Может ему еще мышьяк под язык положить? :mda: Если алкоголик, то и денег давать нельзя. Просто надо вытащить из сугроба. Если пенсионер которому плохо то можно едой помочь (картошки или хлеба купить) ну или деньгами. :dum:
*
botanik86
22 окт 2009 в 12:42
elixir, не пойму, зачем переливать из пустого в порожнее, но отвечу, раз уж спросил: не несет от нормального человека испражнениями и неделями немытым телом :fu: Также запах алкоголя с застаревшим перегаром спутать сложно, как и ни разу не стиранные лохмотья с рабочей или просто ""
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025