Поможете ли Вы лежащему человеку на улице? | SEclub.org
Поможете ли Вы лежащему человеку на улице?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 735
*
mara 55
20 мая 2009 в 13:23
А вообще так посмотришь на улицах, действительно людям помогают в большинстве случаев молодежь , редко увидишь чтоб старшее поколение суетилось в таких случаях
*
batura
20 мая 2009 в 22:41
нормальный,ненормальный,бомж,не бомж,алкаш,не алкаш-какая разница?у каждого есть "труба",номер "скорой" бесплатный,набрал,сообщил...помощь? да,хоть такая. меня однажды мужик на улице остановил. втром,выходной...мобильный спрашивал,чтоб скорую вызвать. оказывается у него собака разрадиться не могла. вызвали. приехала "скорая"-помагла пёсу...а тут про людей разговор... конечно помогу.
*
c9()5boy
21 мая 2009 в 03:11
Если это бомж валяется начинаю пинать!
*
beech
21 мая 2009 в 03:24
знаю истории когда такая помощь людям обходилась в несколько лет изоляции от общества . подошел чел посмотреть жив ли чел?а тот жив , но через полчаса уже нет , кто последний видел труп , тот и виноват . реальность жизни. :angel: :angel: :cherep: :cherep:
*
Wital LT
21 мая 2009 в 03:26
Этих бомжей развелось... Если так "спешить" по делам, то никогда по ним не успеешь... Хотя я и добрый человек, но бомжей презираю. Прошел бы мимо. Нормальным рискнул бы помочь. Именно рискнул бы. Вспоминаю случай друга. Пока он усюкался с какой-то "плохо себя чувствовающей" женщиной, та у него кошелек с нагрудного кармана подрезала. После крысятнеческого действия, ей сразу "стало лучше", и вклеила ласты с чужими документами.
*
Азалис
21 мая 2009 в 03:27
beech, херню написал.
*
Wital LT
21 мая 2009 в 03:28
Жизнь такая теперь. Хоть никому не верь. Вот иду я по улице, вижу свою тень. И то уже не верю, что это именно моя тень.
*
Stics
22 мая 2009 в 13:16
mara 55, seclub.org/forum/goto/7787748/ абсолютно согласен, молодёжь посговорчивее будет, наверное еще не сильно испортились.
*
CyмpakPaзyмa
ts 24 мая 2009 в 08:29
Wital LT, паранойя ?
*
wasabi86
24 мая 2009 в 08:43
к сожалению, сейчас страшно подходить. года два назад подошла, мужчина на бордюрчике лежал, а он оказывается просто спал пьяный и послал меня куда подальше... а как вы определите бомж человек или нет? может его обокрали и избили, споили например перед этим, чтоб легче было... нормальный тоже может выглядеть как бомж... а еще если его где-то держали, не кормили и издевались, а он сбежал, но ему плохо, он тож как бомж будет выглядеть... бывает же это...
*
MaN14
24 мая 2009 в 11:22
Добить помогу :gy: А если серьезно...ну помогу..наверное...если это не бич.. :)
24 мая 2009 в 11:23 / MaN14 (1)
*
maggot66
24 мая 2009 в 12:09
По телеку видел такую фигню проводили: зима. так вроде нормально одетый парень ни с того ни с чего падает как бревно. Многие спокойно проходили мимо. (( лишь некоторые решались помочь
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024