А вообще так посмотришь на улицах, действительно людям помогают в большинстве случаев молодежь , редко увидишь чтоб старшее поколение суетилось в таких случаях
нормальный,ненормальный,бомж,не бомж,алкаш,не алкаш-какая разница?у каждого есть "труба",номер "скорой" бесплатный,набрал,сообщил...помощь? да,хоть такая. меня однажды мужик на улице остановил. втром,выходной...мобильный спрашивал,чтоб скорую вызвать. оказывается у него собака разрадиться не могла. вызвали. приехала "скорая"-помагла пёсу...а тут про людей разговор... конечно помогу.
знаю истории когда такая помощь людям обходилась в несколько лет изоляции от общества . подошел чел посмотреть жив ли чел?а тот жив , но через полчаса уже нет , кто последний видел труп , тот и виноват . реальность жизни. :angel: :cherep:
Этих бомжей развелось... Если так "спешить" по делам, то никогда по ним не успеешь... Хотя я и добрый человек, но бомжей презираю. Прошел бы мимо. Нормальным рискнул бы помочь. Именно рискнул бы. Вспоминаю случай друга. Пока он усюкался с какой-то "плохо себя чувствовающей" женщиной, та у него кошелек с нагрудного кармана подрезала. После крысятнеческого действия, ей сразу "стало лучше", и вклеила ласты с чужими документами.
к сожалению, сейчас страшно подходить. года два назад подошла, мужчина на бордюрчике лежал, а он оказывается просто спал пьяный и послал меня куда подальше... а как вы определите бомж человек или нет? может его обокрали и избили, споили например перед этим, чтоб легче было... нормальный тоже может выглядеть как бомж... а еще если его где-то держали, не кормили и издевались, а он сбежал, но ему плохо, он тож как бомж будет выглядеть... бывает же это...
По телеку видел такую фигню проводили: зима. так вроде нормально одетый парень ни с того ни с чего падает как бревно. Многие спокойно проходили мимо. (( лишь некоторые решались помочь
20 мая 2009 в 13:23