Поможете ли Вы лежащему человеку на улице? | SEclub.org
Поможете ли Вы лежащему человеку на улице?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 735
*
АТЕИСТКА
24 окт 2009 в 09:44
mara 55, seclub.org/forum/goto/9219038/ - а если уж о наркодиллерах говорить, то к всеобщему недовольстству признаюсь, что не разделяю их от тех же бомжей, алкашей и наркоманов. Как те, так и другие несут обществу лишь вред. Но почему-то на первых мы негодуем, а последних жалеем и спасаем. Наркоманы в большинстве случаев работать не способны, поэтому деньги на дозу добывают из кармана своих родителей или совершая кражи. Те же алкаши, нажравшись, имеют привычку за топор хвататься, бить женщин и детей, и всячески заявлять миру о своем состоянии другими удобными методами.
*
Daimne
24 окт 2009 в 09:50
ATEИCTKA,да но мы говорим о спасении души или о социальной пренодлежности ляжей?
*
АТЕИСТКА
24 окт 2009 в 09:52
..... а бомжи - это лишь завершающая стадия жизни этих людей, если конечно они не изменятся, или им станет не у кого сидеть на шее. Тут же пропивается квартира, в случае с наркоманами переписывается на наркодиллера в счёт долгов, и итог - бомж.
*
Daimne
24 окт 2009 в 09:53
ATEИCTKA,да с печальная картина
*
АТЕИСТКА
24 окт 2009 в 09:54
Daimne, учитывая социальную принадлежность людей, подводим итоги, и решаем стоит ли спасать опустившиеся слои населения.
*
Джон Доу
24 окт 2009 в 10:02
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9219957/ - а чего эпелептиков боятся? Они же не страшные. Скажишь такое. :biggrin: Другое дело что не каждый знает что делать когда у человека приступ эпилепсии... (сам неоднократно видел приступы эпелипсии, один раз даже видел как у одной девочки один за другим сразу два приступа случилось. Когда то даже видел в компьютерном клубе одного "кадра" который пришел на ночь поиграть в CS и часа не просидел, головой об монитор и на пол. Привели в чувства, скорая приехала и никак немогла понять как у него ума хватило ночью в контру резатся :mda: ). Но во всех случиях где мне приходилось сталкиватся с эпилептиками моя помощь была не нужна, так как случались они в людных местах, кафе, метро, магазины, компьютерные клубы и т.д. И всегда моментально человеку оказывалась помощь еще до приезда врачей. :doktor:
*
Джон Доу
24 окт 2009 в 10:06
Подойти помочь бомжу намного страшней чем эпилептику. Но тем не менее боятся не надо. Руки моются, вши выводятся. :muha: Только не надо помагать тем кто летом спит на лавочке, поверьте они в вашей помощи не нуждаются. :biggrin:
*
No comment
24 окт 2009 в 10:08
seclub.org/forum/goto/9219957/ - дважды помогал людям во время приступа...один раз даже будучи в Москве
*
АТЕИСТКА
24 окт 2009 в 10:09
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/9220174/ - если сам видел, должен знать, что зрелище не для слабонервных. Пусть рыжая, как медик, расскажет. Человек чуть ли не на полметра от пола подпрыгивает. Помощь ему тоже нужна весьма .... своеобразная.
*
Джон Доу
24 окт 2009 в 10:19
ATEИCTKA, и пена изо рта, пена... :figase: Ты права, у многих кто наблюдал приступы эпилепсии лица куда страшней были. Я когда первый раз увидел наверное тоже немного был ошарашен таким зрелищем, но мне тогда было лет 13-14 и меня можно понять. :malyw:
*
elixir
24 окт 2009 в 10:48
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9219918/ - спасибо!Очень хорошо получилось!)))
*
elixir
24 окт 2009 в 10:50
ATEИCTKA, давай без иронии,будь посерьезней!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025