Поможете ли Вы лежащему человеку на улице? | SEclub.org
Поможете ли Вы лежащему человеку на улице?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 735
*
Раскольница
24 окт 2009 в 11:11
Товарищи, вообще никого спасать не надо. А вдруг, тот кто нормально выглядит, окажется вором или того хуже- убийцей? Или бьет свою жену, не платит алименты или просто имеет не очень хорошие моральные качества? Так пусть же он умрет! /а вообще, идиоты, спившиеся сами и дети-сироты со сбившимся ориентиром добра и зла, ввиду малого возраста, а также,-бывшие пенсионеры, на которых наплевали их ""нормальные внучкИ и дети""- это другое. А дилеров давно надо расстреливать, несмотря на то, какого качества он продает героин...
24 окт 2009 в 11:13 / Раскольница (1)
*
artmen
24 окт 2009 в 12:12
Элементарно хотя бы подойти нужно. только бывает случае когда лежит человек с инфарктом возле травмпункта и мимо проехали 3 скорой помощи и не один не оказал её. это реальный случай из моей жизни. в итоге человека нужно было спасать нам кто стоял на остановке а не тем кто давал клятву гиппократа и чья это работа спасать людей
*
mara 55
24 окт 2009 в 12:52
А вот если бы человек упал и ногу сломал ,допустим,подошли бы ,помогли?
*
Джон Доу
24 окт 2009 в 13:14
mara 55, подошли бы и сломали вторую... :biggrin: / Если человек ломает ногу кроме скорой ему ничто не пожет... Хотя есть вариант взять его за шиворот и оттащить в ближайший травмпункт. :dum:
*
АТЕИСТКА
24 окт 2009 в 14:23
elixir, seclub.org/forum/goto/9220521/ - а мне не сильно понравилось:( Образ не завершен. Но я постараюсь исправиться. Для придания повествованию большей правдоподобности, созданный образ нужно дополнить парой высосанных из пальца примеров, под девизом "Специально для Тебя". Итак. Протянул ты бомжу руку, помог из лужи подняться, на ноги встать. Пришёл домой, и где-то через час замечаешь сыпь на всём теле. Не придаешь этому значения, пока не появляется страшный зуд и лихорадка. Те же симптомы появляются и у твоего ребенка. Делать нечего, вызываешь скорую. Пока ждешь её, выходишь покурить и, о ужас!:glaza: - тот самый бомж, опять нажрался, и снова лежит в той же луже! Так стоило ли его трогать? Поэтому, будьте объективны, и смотрите на вещи здраво. Горбатого могила исправит.
*
Daimne
24 окт 2009 в 14:28
ATEИCTKA,один из самых неудачных примеров
*
Раскольница
24 окт 2009 в 14:41
""Ты туда не ходи, ты сюда ходи. А то в башка снег попадет, совсем мертвый будешь... "" :-( Вот так...
*
A.BлAдиMиp
24 окт 2009 в 15:27
ATEИCTKA, мда,судя по твоей логике,рождаться нужно на...кладбище.Ну ,ведь сама должна знать,что руки вообщето моют :) .Тем более после БОМЖа.А,тебе былобы приятно ,что БОМЖ ,в этой луже утонул?Угрызения совести не мучали?
*
elixir
24 окт 2009 в 15:38
ATEИCTKA, мои примеры были правдаподобнее!:-)Если исходить из твоего примера,вот другой вариант:Лежит бомж,тяну к нему руку пытаюсь поднять,а этот бедолага какой-то дряни напился из лужи и заразился вирусом H1N121(башню сносит,жрать хочит).->
*
elixir
24 окт 2009 в 15:45
>пытается вгрызаться мне в руку,вроде заражения не избежать,благо смотрел фильм Обитель Зла и знал что делать,резкими и разящими ударами ломаю чуваку шею! Мир СПАСЕН!Мало вероятно,как Твой(АТЕИСТКА) вариант!Я не курю!
24 окт 2009 в 15:48 / elixir (1)
*
АТЕИСТКА
24 окт 2009 в 16:07
elixir, молодец, хоть посмеялась))) А то твои предыдущие примеры, в которых меня насиловали, избивали битой и ампутировали конечности, ничего, кроме недоумения:neznaet: у меня не вызывали.
*
elixir
24 окт 2009 в 16:10
ATEИCTKA, и эффекта никакого не дали!Или дали? ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025