Поможете ли Вы лежащему человеку на улице? | SEclub.org
Поможете ли Вы лежащему человеку на улице?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 735
*
АТЕИСТКА
24 окт 2009 в 16:11
seclub.org/forum/goto/9222208/ - все претензии к праобразу. Старалась, как могла, рада, что получилось. seclub.org/forum/goto/9222811/ - нет, не мучили бы.
*
elixir
24 окт 2009 в 16:14
ATEИCTKA, просто я хотел положить Тебя на место бедалаги,чтобы Ты в полной мере ощутила себя в потоке безразличия!
*
АТЕИСТКА
24 окт 2009 в 16:25
elixir, seclub.org/forum/goto/9223283/ - не стоит оправданий. Мне известны твои мотивы, даже в большей степени, чем тебе кажется. Тут и злость, и досада, и желание унизить. Крыть то нечем:neznaet:
*
Malcolm
24 окт 2009 в 18:03
A.BлAдиMиp, если бы все проблемы с болезнями решались мытьем рук, уверяю тебя, люди болели бы куда меньше.
elixir, seclub.org/forum/goto/9223006/ - увы, в отличие от T-вируса, в реальной жизни не все болезни передаются исключительно через кровь.
*
Kapakaл
24 окт 2009 в 18:41
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9220236/ - что за чушь собачья?:rzhu:"чуть ли не на полметра:rzhu:а что ж ты с пеной у рта то тут всем доказываешь что-то,раз несколько страниц назад типа убедилась,что права?Это спор ради спора,в свои 25 ты ведешь себя как 10тиклассница,которой надо,чтобы все согласились с ее мнением,зная,что неправа,она всё-равно будет пытаться навязать свою точку зрения окружающим.Ты смешна в своих жалких попытках самоутвердиться здесь,чес слово)))То,что от тебя помощи не дождешься,это уже все здесь поняли,что еще надо?Чтобы все сказали,что быть тушкой с каменным сердцем-это гуд?Ну извини,здесь ЛЮДИ,а не истуканы,вроде некоторых.Расслабься уже,а то лопнет какой-нибудь сосудик от усердия на улице и переживаний,что тебя не понимают и никто тебе не поможет:podmig:
*
elixir
24 окт 2009 в 20:26
Malcolm, seclub.org/forum/goto/9224413/ - в курсе!Тогда вообще на улицу выходить нельзя,в общественном транспорте не ездить,нельзя не с кем общатся:А вдруг этот чел заражен?!Жить в пузыре,лучший вариант,с параноей в голове?
*
Malcolm
24 окт 2009 в 21:00
elixir, то есть я правильно понимаю, что, по-твоему, вероятность заразиться чем-то серьезным, проезжая в транспорте и находясь в тесном контакте с бомжом, совершенно одинаковая?
*
mara 55
24 окт 2009 в 21:29
Вы тут говорите хрен знает о чем, а ведь не обязательно напиться или укуриться чтоб потребовалась помощь прохожих,достаточно просто ,например зимой подскользнуться на дороге ,подвернуть ногу,а по вашему получается что ни кто не подойдет и не поможет хотя бы отползти на обочину. Вот люди пошли, сплошные с......
*
Arsaman
24 окт 2009 в 21:33
Вчера в перерыве между лекциями чуваки с группы вышли на крыльцо покурить. Увидели, как мужик шёл себе шёл и вдруг упал. Причём рёбрами об бордюр :vis: Тут все технично слиняли, увидев это. Одногруппник остался, вызвал скорую, чёто ещё там делал, не помню. Скорая приехала и констатировала приступ эпилепсии. Дело даже не в том, что там было, а в том что всем п...
*
Arsaman
24 окт 2009 в 21:35
mara 55, seclub.org/forum/goto/9225953/ - когда это случится с их родственниками, тогда они будут говорить, что все вокруг сволочи, не помогли! Пока не почувствуют это на себе, не поймут 8-)
*
Ифиш
24 окт 2009 в 21:48
Хай. Я думаю, процентов 50 здесь - треп. На опыте убедился.
*
Джон Доу
24 окт 2009 в 23:11
Чесно скажу боюсь помогать (но помогаю). Сейчас время такое когда люди всё в штыки воспринимают. Захочешь поднять кого-то - матом пошлют. Подойдешь к пенсионерке со словами "давайте помогу?" - сразу вопль "памагите! грабят!" :mda: В итоге еще и виноватым оказываешься. Недавно случай был: Еду в маршрутке, уступаю место пожилой даме, а она меня за это чуть ли бить не начала. Такого наслушался. :plak: До сих пор не пойму что не так сделал. :neznaet: Вообщем помогая людям будьте осторожны, потому что это добро может вам обернутся чем-то плохим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025