Поможете ли Вы лежащему человеку на улице? | SEclub.org
Поможете ли Вы лежащему человеку на улице?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 735
*
Раскольница
24 окт 2009 в 23:22
Джoн Дoy, Время недоверия и отчужденности...
*
Джон Доу
24 окт 2009 в 23:55
ИфOиш, то наверное была Атеистка... Остальные бы мимо не прошли. :biggrin:
*
elixir
25 окт 2009 в 02:12
Malcolm, правильно понимаешь!Ты же писал,что не только через кровь можно заразиться,а через воздух(кашель,чих)и..надеюсь никто с бомжом спать не собирается! :rzhu: А общественный транспорт потенциально опасный объект,лучше не ездить!
*
АТЕИСТКА
25 окт 2009 в 07:45
Белуччи, так ты пишешь, что флудить в теме не хочешь?))) Да ты просто бана боишься за такие слова! В личку писать гадости много ума не нужно, а ты попробуй корректно и убедительно высказать своё мнение при всех, да так, чтоб потом стыдно тебе не было за сказанные слова. А то в теме пока твоих сообщений не вижу.
*
АТЕИСТКА
25 окт 2009 в 07:57
Kapakaл, seclub.org/forum/goto/9224715/ - а почему тебя так возмутило то, что я не помогаю исключительно бомжам и лежащей на дороге пьяни? Общеизвестно, что это добровольное дело, хочешь - помогай, хочешь - нет. Я - нет, так в чём проблема? Ты имеешь непосредственное отношение к этой категории людей? Иначе, чем объяснить твою вспышку агрессии?:neznaet:
*
Malcolm
25 окт 2009 в 09:07
elixir, seclub.org/forum/goto/9226606/ - то есть теперь ты утверждаешь, что то, что я написал, что можно заражаться и воздушно-капельным путем - не так, что ли? Хватит прикидываться шлангом, ты понял, что я имел в виду.
*
Kapakaл
25 окт 2009 в 09:30
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9227945/ - деточка,ты думаешь,ты остроумна?Да нет,ты выставляешь себя на посмешише подобными постами.Меня зацепить у тебя силенок не хватит,а по теме тебе сказать больше нечего,так что можешь пыжиться сколько угодно,твою натуру с гнильцой думаю уже поняли все.
*
Against!
25 окт 2009 в 09:37
Да вы тут ещё и затопчите или будете думать бомж человек или не бомж.А человека выпившего например избили до крови и изваляли.Так вы бездушным стадом мимо пройдете.Только не кто не подумает,что это чей то папа или мама.Господа,вы звери,господа!
*
Диггeppp
25 окт 2009 в 09:37
mara 55, seclub.org/forum/goto/9225953/ - тут есть у нас одна)))вот она тебе точно не поможет)))
*
Джон Доу
25 окт 2009 в 09:41
Топчимся на одном месте... :zasyp:
*
Against!
25 окт 2009 в 09:51
Джoн Дoy, можно перечитать тему и подвести итоги сколько нормальных людей на сайте а сколько бездушных.
*
АТЕИСТКА
25 окт 2009 в 09:55
Диггeppp, seclub.org/forum/goto/9228621/ - вот Маришке, как раз и помогу. Она же не бомж и не валяющийся под забором пьяница, которым я не помогаю, ввиду бессмысленности этих действий.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025