Boltun 2, вот видишь. Человек тебе дал понять что не всем кто лежит плохо. И хорошо что он на вопрос: "Живой?" Не ответил тебе - "Нет!" А так ты себе со спокойной душой и чистой совестью пошел дальше.
мeвдyeпт, именно из таких более чем многочисленных мнений у нас развелись бомжи.Проводили статистику и выяснили,что многие бомжи не прочь вернуться к норм.жизни,да только никто не идет им в этом на встречу.Но общество во главе с властью ни за что не хочет стать добрее и облегчить участь бомжей,беспризорников,пенсионеров,ветеранов и др.Такая всеобщая апатия и жестокость может превратиться в еще что похуже.В планах масонов-вызвать у людей всеобщую ненависть и страх перед друг-другом.Негативная апатия-старт для этого.
kvell, давно известно, что кроме как на себя ни на кого положиться нельзя. Люди тут ни при чем. Если мужик не тряпка, то он всегда найдет как заработать. Они зарабатывают, но всё пропивают. Кто им мешает не пропивать эти деньги, а потихоньку складывать, потом купить себе дешевую одежду, переехать в какую нибудь провинцию, снять комнату в общаге и устроиться на постоянную работу? Я сам отвечу- никто, кроме него самого
Очень интересно, кстати, как смешали бомжей и пенсионеров. Вообще-то это те категории людей, которые не имеют друг другу никакого отношения: пенсионерами станут все, когда доживут (надеюсь) до соответствующего возраста, а вот бомжами становятся совсем по-другому.
kvell, seclub.org/forum/goto/9418570/ - вот уж никогда не думала, что бомжи развелись не из-за собственной лени и пьянства, а от чьих-то там "многочисленных мнений":-/ Спасибо, удивил:) Да, они не прочь вернутся к нормальной жизни, но, небольшая поправка - не прилагая со своей стороны никаких усилий. И как власть сможет облегчить их участь? Может им квартиры выдавать, которые они тут же превратят в притон? Назначить пособия, которые они из месяца в месяц будут пропивать? Более того, это их выбор, они довольны своей жизнью! Они свободны, в отличии от нас, постоянно куда-то спешащих, о ком-то заботящихся, с постоянной нехваткой свободного времени, живущих проблемами общества, и погрязших в них по горло...
Сегодня,выхожу из дома,возле соседнего подъезда лежит тело.Подошел,лицо знакомое-Вай,да это отец моего кореша.У другана сын родился,вот он и отметил:-)на ногах не стоит,поднять нереально.До друга не дозвониться,мусорам(пардон)позвонил так они >
>не приехали,полтора часа я с ним возился. После 20мин. ожидания милиции заволок его в подъезд.Были люди которые изъявляли желание помочь мне,видя как я с ним мучаюсь и пытаюсь поднять:"Не нужно помогать,сейчас милиция приедет",говорю.>
14 ноя 2009 в 08:48