гekчyk, у меня порок сердца. Врожденный. Собственно уже несколько раз в общественных местах прихватывало, но благо уж не до потери сознания. А вот лично я боюсь не того что помру в сугробе, а того, что отморожу себе че нибудь, а потом лежи инвалидом.
:BDA, "активный отдых (вел (смотри фотоальбом), лыжи ), вылазки на природу, пить соло JAGUAR (возможно скоро добавлю фото)"- я уверен, что особенно JAGUAR очень полезен при пороке сердца. Разве не так?
:BDA, так и в чём тода разница между тобой и бомжом. И тот выбрал свой путь самоубийства и ты. Ни ты ни он сразу не помрёте, но движитесь в одном направлении. Так почему я должен разницу в вас?
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/9478597/ - благодарю за положительную оценку моих действий(без сарказма)!Дядя Коля,его имя,сколько лет его знаю всегда БУХАЛ!Он алкаш ничего с этим не поделаешь.У него есть мама,сын,внук.Люди кому он дорог>
:BDA, seclub.org/forum/goto/9486924/ - я и не отличаю, хотя помог бы в ситуации предлагаемой темой. Меня интересует другое. Почему бомж не в праве получить наше снисхождение, а человек с квартирой, но так же убивающий себя посредством усугубления своего здоровья путём принятия во внутрь продуктов явно ему не полезных, либо использующий другие средства для разрушения своего здоровья, при этом прекрасно осведамлённый о тяжких последствиях для своего организма, нашего внимания достоин?
22 ноя 2009 в 13:56