История доисламской Аравии | SEclub.org
История доисламской Аравии
Все новые
Всего сообщений: 249
*
APOLOS
ts 27 мая 2009 в 11:41
Ypбeч, у меня другие сведения. Хватит копировать этот пост во все темы . Тебе видимо понравидлось умное выражение вертикаль власти ? Эта "вертикаль" существовала еще с установления Богом священства от Аарона и его сыновей , которое сохранилось и в Новом Завете Бога с человеком . Епископы были с 1 века и пресвитеры и диаконы . Достаточно уже заученых чужих фраз , изучаем вместе если хотите , но не утверждайте то в чем не разбираетесь . :ok: ОК ?
*
APOLOS
ts 27 мая 2009 в 11:51
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/7856747/ - вот тут ты говоришь что Авгарь жена а не служанка, а не просто что про сына , не играй словами . В начале 16 главы тобой упомянутой , ясно сказано что Сарра жена а Авгарь служанка египтянка . Имей мужество признать явную ошибку , будь мужчиной .
*
Ypбeч
27 мая 2009 в 11:54
Moнoc, seclub.org/forum/goto/7858349/ - а ты нервничать стал, правду глаза колет? Ты свои сведение так называемые себе оставь, я привожу факты признаными всеми историками, не зависимо они мусульмане или не мусульмане!
*
Millie
27 мая 2009 в 11:56
Ypбeч, фамилии историков и ссылки на источники пожалуйста.
*
Ypбeч
27 мая 2009 в 12:01
Moнoc, seclub.org/forum/goto/7858440/ - ты че хочешь сказать, что Авраам(мир ему) сделал прелюбодеяние с Агарь как со своей рабыней, и у них родился сын Исмаил(мир ему)? Ты своем уме, признавай свою ошибку как мужчина, не играй словами! Агарь была законной женой Авраама(мир ему)!
*
Millie
27 мая 2009 в 12:05
Ypбeч, Агарь была служанкой Авраама, подаренной ему фараоном. Если Вы это отрицаете, то дальнейший диалог бессмысленен :sumas2:
*
Ypбeч
27 мая 2009 в 12:22
Millie, seclub.org/forum/goto/7858483/ - ссылок не могу дать, но есть фамильи этих людей, Ж. Астрек. К. Г. Граф, Г. Гупьфeлд, также французикий библестик, филосов 18 века П. А. Гольбах. Можешь почитать современного библестика З. Косидовского
*
Millie
27 мая 2009 в 12:22
Ypбeч, "И сказала Сара Авраму: вот, Господь заключил чрево мне, чтобы мне не рождать; войди же к служанке моей: может быть, я буду иметь детей от нее. Аврам послушался слов Сары. И взяла Сара, жена Аврамова, служанку свою, египтянку Агарь, по истечении десяти лет пребывания Аврамова в земле Ханаанской и дала ее Авраму, мужу своему" (Быт. 16:2-3) Вопросы? Можно читать и далее эту главу, в ней еще не раз упоминается о происхождении Агари.
*
Ypбeч
27 мая 2009 в 12:24
Millie, seclub.org/forum/goto/7858574/ - ты в своем уме? Авраам(мир ему) делал прелюбодеяние со своей служанкой, и она еще ему сына родила?
*
Millie
27 мая 2009 в 12:26
Ypбeч, хорошо, обязательно проверю этих людей, благо у нас сейчас гостит преподаватель гуманитарного Университета. Но доколе это не подтвердится (в чем я не сомневаюсь, ибо такого бреда я еще не слышал) Ваши идеи не выдерживают элементарной критики, не говоря уже о доказательствах...
*
Millie
27 мая 2009 в 12:27
Ypбeч, я в своем уме. А вот за Вас не ручаюсь :neznaet:
*
Ypбeч
27 мая 2009 в 12:29
Millie, seclub.org/forum/goto/7858807/ - давай, давай, будем с интересом ждать твоего ответа!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025