cliffman, вообще-то, этому есть вполне научное объяснение. Это проблема зарождалась в имперских государствах, в основном среди войска, которые годами жили в походных условиях.
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/10441656/ - Бога нельзя подгонять под рациональное восприятие ты понимаещь это или нет. Если Бог открыл о Себе что Он Трех Лицах то это не обсуждается. Именно это несмирение перед Богом и породило столько ересей. Все хотят рациональной религии, чтоб и верить и понимать , ни кого-нибудь, а Самого Бога , насквозь как говорится видеть . Мыслимо ли о Боге так рассуждать ? Тут не надо рассуждать так как это не придумано кем-то а открыто пророками начиная от Моисея. Короче думаю не стоит заводить старую песню . Вы этого не понимаете и по известным причинам не хотите понимать.
Ypбeч, На основании того,что мне известно. Жаль что вам придется лишь опираться на мои только слова. Да и психологом быть не нужно для понимания причин этих отклонений. По поводу смертной казни слышал. Вот и задал вопрос.
cliffman, seclub.org/forum/goto/10441877/ -я думаю что тут проблема ментальности, но никак религии. Ведь в Исламе гомосексуальные связи гораздо жешче пересекались чем прелюбодеяние с женщинами.
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/10441767/ - у самих-то все по полочкам, а вот другие не втыкают потому, что умом пытаются объять Необъятное. Мы же не спрашиваем почему и как ослы крылатые , да еще и говорящие по небу летают и Мухаммада катают. Верите значит, потому что так написано. Рационального объяснения не требуем.
Moнoc, имена не указывают на Божественность их обладателей. Эти именования не делають Иисуса(мир ему) Богом и Господом, поскольку многие из них являются частью имени, и, если человека назвать Богом, он не становится от этого Богом.
cliffman, вообще-то, этому есть вполне научное объяснение. Это проблема зарождалась в имперских государствах, в основном среди войска, которые годами жили в походных условиях.
Ypбeч, Разве я физически должен там оказаться для этого. По поводу "инфо",я уточнил ниже в постах-придется опираться только на мои слова,за неимением источника по факту. Хотя любой человек знает,запрет на одно,рождает соблазн на другое. Любой психолог это подтвердит,если вообще психологи являются авторитетом для вас
3 мар 2010 в 20:07