Отвечаю. 1. То, что я считаю истиной и не могу выразить словами и есть истина - ,,с того,, что это Первая Благородная ИСТИНА! Название такое. Можешь считать, что это зарегистрированное и охраняемое название. Любое изменение и искажение недопустимо и ответственность за изменение и искажение слова ,,истина,, в названии ,,Первая Благородная Истина,, лежит на том, кто искажает. Я не могу позволить себе такую дерзость осознанно. Случайная оговорка может иметь место. И в рассматриваемом тобой случае такой оговорки нет. 2. Недостаток слов же является следствием недостатка понимания, в удовлетворительной мере, ,,страдания обусловленного существования,,.(недостаток настолько значителен, что, в данном случае я называю такое состояние просто - ,,не понимаю,, не отвлекаясь на сравнительную оценку соотношения понимаемой и не понимаемой части исследуемого предмета). Коротко: 1. Не я назвал истину истиной, не мне менять это название. 2. Нет конкретных мыслей - нет конкретных слов.
Ссылка на пост
ts 18 мая 2009 в 21:58
За всю историю человечества возникло,возможно,несколько сот различных религий,культов,конфессий,религиозных течений и сект,философских учений и школ. Такова уж содержательная суть человека,стремящаяся к познанию всего,что с ним связанно,будь то окружающий его мир или же его внутренний духовный мир. Вера и религия стала неотъемлемой частью человеческого бытия. И под влиянием разума и сознания начали развиваться различные мировоззрения. Человека всегда занимали и беспокоили глобальные вопросы,направленные на осознание своего места в этом мире,цели сотворения и его предназначения,а так же возможности существования жизни после смерти.