Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
Ypбeч
15 июн 2010 в 19:43
B!ScheP, seclub.org/forum/goto/11298208/ - сама история об этом говорить, чуть по учи её сам поймешь.
*
B!ScheP
15 июн 2010 в 19:55
Ypбeч, далее "Я и Отец - Одно,.. видевший Меня видел и Отца..." (Ин:10,30...) "Идите научите все народы, крестя их во имя (Божие) Отца и Сына и Святого Духа" (Мф:19:27) И еще , тот факт что Иисус родился чудесным образом действием Духа Святого во чреве Марии , (а это исповелуете и вы), он выделяет Его особым образом среди всех посланников именно потому что Он не просто человек , а Богочеловек, воплощение Творца. " Слово стало плотью и обитало в нас полно полное Благодати и Истинны, и мы видели славу Его, славу как Единородного (одной природы) от Отца" (Ин:1;14..) Это лишь малая часть того Откровения которое было действительно дано Богом еще до Мухаммада и оно истинно так как это Его Слово. Коран говорит совсем иное чем было дано МНОГИМ истинным пророкам. Мухаммад всем протмворечит и нет уму свидетелей.
*
B!ScheP
15 июн 2010 в 19:59
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/11298394/ - короче ты не знаешь правды, а говоришь, опять повторяя услышанное где-то от противников христианства, атеистов, мусульман, еретиков...
*
Ypбeч
15 июн 2010 в 20:08
B!ScheP, seclub.org/forum/goto/11298587/ - вот моя правда. ...Я не стану поклоняться тому, чему вы будете поклоняться, и вы не поклоняйтесь тому, чему я буду поклоняться. и я не поклоняюсь тому, чему вы поклонялись, и вы не поклоняйтесь тому, чему я буду поклоняться! У вас-ваша вера, и у меня-моя вера!(Коран, сура неверующие)
*
Ypбeч
15 июн 2010 в 20:11
B!ScheP, seclub.org/forum/goto/11298531/ - "Я и Отец-одно" вы считаете эти слова важнейшим доказательством божественности Иисуса ?
*
B!ScheP
15 июн 2010 в 20:16
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/11298685/ - прежде чем вы получили Коран, нам было дано знать о вас "... Но они не хотели внимать, отворотились от Меня, и уши свои отяготили, чтобы не слышать. И сердце свое окаменили, чтобы не слышать закона и слов, которые посылал Господь Саваоф Духом Своим чрез прежних пророков" (Захария 7,8-12)
*
B!ScheP
15 июн 2010 в 20:17
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/11298715/ - подобных свидетельств в Библии СОТНИ, а это одно из них, которое запомнилось.
15 июн 2010 в 20:18 / B!ScheP (1)
*
B!ScheP
15 июн 2010 в 20:31
"Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." (Мф 7:21-23)
15 июн 2010 в 20:34 / B!ScheP (1)
*
APOLOS
15 июн 2010 в 20:41
Слышал мусульмане говорят, что в Коране первое указание на форму Земли ? Приведиете цитату пожалуйста, кто знает.
*
ABU DARDA
ts 16 июн 2010 в 06:34
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/11268458/ - так ли порочен наш круг? Более порочен,нежели ваш? 1) Сначала вы приводите перевод текста Библии,особо не заморачиваясь в разборе оригинала 2)Потом вы даете этим текстам Ветхого Завета свою христианскую интерпретацию этих мест,существенно отличающуюся от понимания этих текстов иудеями. 3) В конце концов заявляете,что все это очень легко понять,если принять откровение Нового Завета о Сыне. Вот тут то ваш порочный круг и замыкается. Выходит,что все это с легкостью можно постичь лишь будучи православным. Для этого для начало нужно принять пророка Иисуса (мир ему) Богом...
*
Bozzz
16 июн 2010 в 06:35
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/11298353/ - ты хочешь этим сказать, что ничего более красноречивого и назидательного, чем Коран, на белом свете не существует?!
*
ABU DARDA
ts 16 июн 2010 в 06:45
Конечно же,если изначально выработать в себе подобные предубеждения,т.е. тройственнось Божественной Личности,то в любом месте можно будет узреть указание на это. Однако,если смотреть без каких-либо предубеждений,то можно будет увидеть многим более,в том числе и истинную суть какого-либо текста. Из приведенного тобой текста пока еще не ясно,исповедовал ли Исайя Троицу. Ибо если он исповедовал,то должен был это проповедовать народу,как любой другой истинный пророк. Имеются ли свидетельства в его книге,где он прямым текстом говорит "Бог Ваш - Бог Триединый!". Если нет у него,имеется ли что-либо познанное у других пророков? Дайте,пожалуйста,простой ответ на этот простой вопрос,но учитывая,что люди еще не приняли откровение о Сыне,следовательно свободны от подобных предубеждений.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026