Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
KAPДAH@
17 авг 2010 в 20:00
А те тупые рожи которые связывают ислам с невинными убийствами - свиньи ведомые постухом. Я уверен, не один из вас лично не встречал человека который убил невинного и после этого сказал это во имя Аллаhа.. Везде взрывы взрывы взрывы.. Ну конечно, если на кавказе будут взрывать одних только ментов, то народ не очень то и будет разочарован.. Поэтому и нужно, нет нет взрывать метро, магазин или чей нибудь баргузин.. Если в волгодонске умудрились силовики взорвать дома, кто скажет на сто процентов что какая нибудь Фатима, не их работа.. Кхе
*
kusaka
17 авг 2010 в 20:16
KAPДAH@, научить ясно выражать мысль.Меньше слюней.
*
Ramsii
17 авг 2010 в 20:23
kusaka, Че тебе не нравится, все правильно сказанно
*
PRES
17 авг 2010 в 21:03
KAPДAH@, seclub.org/forum/goto/11757310/ - не "чекай" ОК ? Ты свято веришь в мирную миссию ислама поэтому подобным тебе что-то доказывать - это время терять. Вам какие доказательства ни приведи вы все твердите " мы так верим, не мешай..." Доказывать можно ищущим. Тот муслим которому я отвечал никаких доказательств своей лабуды не приводил, почему я должен стараться и время терять ?! Все знающие поймут, не знающие поинтересуются при желании. А про защиту от христианства , это ты круто соврал ! Еще и думать он меня учит. :-/ Эти ситуации ни в какое сравнение не идут ! Их никто не принуждает быть христианами или дань платить.
17 авг 2010 в 21:09 / PRES (1)
*
Ramsii
17 авг 2010 в 21:10
PRES, я конечно извиняюсь, но вы по ходу верите в святость вашего христианства.
*
Ypбeч
17 авг 2010 в 21:12
PRES, seclub.org/forum/goto/11758150/ - батюшка, вы нам нечего не доказали. Ты просто пишешь нам своё понимание, богочеловеческой религии.:-)
*
Ramsii
17 авг 2010 в 21:13
Беда нынешнего положения Ислама в том что, очень влиятельные люди жиды используют определенные группы мусульман в своих целях, и второе что часто честная борьба мусульман за свои права за свою жизнь ивращается и преподносится в негативном свете.
*
PRES
17 авг 2010 в 21:15
Ramsii, я могу аргументированно обосновать причину своей веры, вы - нет. Правильно сформулировать критику не можете, и на критику в вашу сторону ничего ответить тоже, о чем разговор ? С вами и поговорить неудается, вы же только можете людей обсуждать и осуждать и больше н чего. :neznaet:
*
Ramsii
17 авг 2010 в 21:15
А почему не используют для таких целей христианство ? Потому что христианство уже мертвая религия, она в мире уже ниче не решает, и ни на что не влияет.
*
Ramsii
17 авг 2010 в 21:18
PRES, Потому что никаких аргументированных вопросов у вас нет, все пытаетесь смотреть на Ислам через призму вашей религии.
*
PRES
17 авг 2010 в 21:19
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/11758210/ - прежде чем говорить, посмотри о чем речь идет. Сейчас о понимании моей религии вообще речь не идет и не шла. Ты как заводной, чтобы не написать лишьбы против христианства )))
*
Ypбeч
17 авг 2010 в 21:22
Kopнилий, интересно почему так, как не пройдешь церкв вокруг одни бабки:-) христианская молодежь что, ограничиваеть себя только крестиками на шеях...?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026