Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
Ramsii
17 авг 2010 в 21:26
Ypбeч, и пивом в придачу
*
PRES
17 авг 2010 в 21:29
Ypбeч, можно подумать ты регулярно в церковь ходишь, что "статистику выдаешь, мол, как ни приду... Ты попробуй в разные церкви сходить для чистоты эксперимента. В соседнем храме бабушек 5% всего. Много молодых семей. А на богосоужениях столько мальчишек помогают священнику, что на всех дел не находится.
*
Ramsii
17 авг 2010 в 21:30
Не у них главный принцип "не убий" :biggrin: только священники очень рьяно освящают несущую смерть оружие, подводные лодки, танки, корабли и тд. так же в армии есть штатные священники благословляюшие там все.
*
Ramsii
17 авг 2010 в 21:34
PRES, seclub.org/forum/goto/11758302/ - Это на шоу "воскресенье господни" столько народа ? Не удивительно, шоу то всем интересны, еще на всяких показательных Мощей "святых" тоже много народу, они просят у этих Мощей, костей волос и тд.
*
PRES
17 авг 2010 в 21:35
Ramsii, seclub.org/forum/goto/11758231/ - меня давно посещала мысль, что все разговоры атеистов о религии, мол, она для управления массами только нужна, хорошо подходят к исламу, но не к христианству. Вот ты мою мысль подтвердил ! Ислам хочет научить всех как и в какое время надо мыться, молится, женится.... а понастоящему Божьего ничего не видно, кроме призыва к вере в Единого Бога, все остальное житейская суета которой придается небесное значение.
*
ЧЕБУРЕК
17 авг 2010 в 22:30
Это конечно не мое дело.Просто хочу сказать что надо помнить о том что "Все люди-братья и должны помогать друг-другу" чему собственно и учили основатели религий.А споры и разборки их последователей больше похожи на борьбу за власть и политику
*
KAPДAH@
18 авг 2010 в 01:53
PRES, сам в свою веру не свято веришь? Тяжелый случай.. Говоришь не чекай, а сам думать не хочешь.. Говоришь вам какие доказат. не приводи.., а сам ты че, в исламе значит ищущуший раз тебе они нужны? Ты то хотел доказат. от мусульманина.. Лабуды? Ну да, если он несет лабуду и не дает фактов( они чуть позже были, хотя и не он ответил. Но тебе ж нужны были факты, или его ответ) то зачем тебе давать ответ.. Тоесть и ты несешь лабуду. Я правильно понял? Это все чуть с боку.. В россии, вся политика состоит в том чтобы ни что не мешало обогащаться и мирно жить верхушки сословия. А главный враг им в этом ислам, который не терпит диктатуры, бюрократия, буржуазии, коррупции в изощренном виде ну и наконец криминала.
*
KAPДAH@
18 авг 2010 в 02:15
PRES, Чего чего а этого в любой мало мальски управленческой власти хватает. Охристинизация все же есть. И не нужно смотреть и судить о дереве с одной стороны. Это не эстетично по отношения аналитического мышления. Знаю столицу исламской республики, в которой два больших собора, один стоял, второй построен во времена нынешней власти. Но во время постройке, она власть, проглядела что нет мечети. Не какого нибудь помещения для молитвы, а настоящей мечети.
*
KAPДAH@
18 авг 2010 в 02:26
PRES, Должны сами? а самим, христьянство-власть палки в колеса ставит. Это примитивные доводы, легко жуемые, не нуждающиеся в лопате.. Да и про дань, какая же это не дань, когда все работает на москву. Та же республика, нет не одного республиканского деньгакопителя. Все заводы, фирмы, комбинаты с росчерком Лужкова. А ты про какие то даты, факты, трактаты.. Все это очевидно говорит о чем? Я думаю, христьянство всегда жило в мире с коррумпированной властью.
*
KAPДAH@
18 авг 2010 в 02:42
PRES, Даже не спорь, учебник истории среднеобразовательной школы. Это источник, если Че.. О той же критике, можно и солнце критиковать, но оно от этого свою функцию не меняет. Сам то ты конечно не людей обсуждаешь-осуждаешь..а мусульман. Ну конечно и во всем так, за собой то трудно следить :zerkalo2: Поэтому и выходит, что все твои слова ахинея. Ищущий не ищущий, с ним удобно говорить, с другим нет. Ты там где то умудрился связать ислам и атеизм. Прикинь, а я думаю обратное. Маленький такой пример. Грехи отпускает человеку человек.. Атеист тоже сам себе все отпускает.. Видишь, а говоришь время тратить. Думай говорю
*
KAPДAH@
18 авг 2010 в 02:45
kusaka, Ведомый постухом, мне тебе теперь че сказать: - Научись(..научить..) правильно писать! Я тебе лучший совет дам. Научись читать между строк, а не лезть ко мне в рот. Кхе
*
KAPДAH@
18 авг 2010 в 02:48
Ramsii, Наврят ли он тебе разумительное ответит. Это ихний не гласный "джихад" святая водичка и калаш стал миссионером .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026