KAPДAH@, seclub.org/forum/goto/11758690/ - ты не понимаешь что тебе говорят, а все думать другим советуешь... Я свято верю, и могу обосновать на чем вера моя стоит. А от муслимов я лишь хотел услышать то как они сами верят. Вот в Коране есть несколько утверждений прямо противоположных друг другу и мне интересно как вы сами себе это объясняете ? Заметьте, я не утверждаю, что мое мнение единственно верное. Но ответа нет... Например, в Коране утверждается, что то что послано Аллахам, то есть Его слово - Он Сам хранит, и поэтому исказить его никто не может. Еще сказано, что Писания иудеев и христиан тоже даны Аллахом, и в тоже время Коран противоречит Писаниям иудеев и христиан. Как может быть, что слово Аллаха которое никто не может исказить вдруг оказалось искажено ?
PRES, Например, в Коране утверждается, что то что послано Аллахам, то есть Его слово - Он Сам хранит, и поэтому исказить его никто не может. Еще сказано, что Писания иудеев и христиан тоже даны Аллахом, и в тоже время Коран противоречит Писаниям иудеев и христиан. Как может быть, что слово Аллаха которое никто не может исказить вдруг оказалось искажено ? - Это относится к Корану. Уже 100 раз это объясняли тут, Аллах в Коране говорит что будет хранить Коран без изменений до судного дня.
Ramsii, seclub.org/forum/goto/11759807/ - это вы так говорите от себя необоснованно, а в самом Коране этого нет. Обоснуйте свой ответ. В Коране говорится вообще о словах Аллаха к которым относятся Тора иудеев и Инжил христиан и Забур (Псалтирь) пророка Давида по утверждению тогоже Корана. К томуже сказано в Коране о нем самом что он (Коран) послан "в подтверждение ранее данным Откровениям", а вовсе не для исправления. То есть этими словами Корана подтверждается что во времена Мухаммада Писания были истинными и Коран их подтверждает. К тому же говорить что раньше слово Всемогущего было без Его защиты, а потом Он стал его хранить, как-то нелепо звучит, тем более что Коран этого не говорит, это вы так толкуете. Так откуда у вас такой вывод ?
PRES, seclub.org/forum/goto/11758302/ - батюшка я в церкв не хожу. Я их прохожу:-) вообщем, в этом году был в Москве более 4 месяцев. Проходил мимо многих церкв, большинство которые закрыты или открыты но пустують. (правда возле Красной Площаде в церкве было много людей, мне кажется это были просто туристы). Был в Твери, церкв закрыта( правда она католическая была). Также в Питере, не большая группа верующих была... В моем городе, пузатый священник и более десяток бабулек. В соседнем городе Каспийск, церкв закрыта. Я думаю достаточно для эксперимента:-)
PRES, seclub.org/forum/goto/11759503/ - обоснуй тогда, почему основател богочеловеческой религии стоит Павел. Плюс еще, он был стукачом. Где Евангелей от Иисуса ?
Ypбeч, нет никакой богочеловеческой религии. Это во первых. Далее, Иисус завещал проповедовать благую весть своим ученикам, учение которое он передает через них это и есть евангелие от Иисуса. Не было никакой надобности в том чтобы Иисус фиксировал свои поступки на пергаменте . То что апостол Павел от Бога ,свидетельствует то что его приняли апостолы,иначе говоря Бог не допустил бы вмешательство лукавого в истину.
18 авг 2010 в 04:04