ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11781853/ - ты мне это сказал когда я тебе сказал что ты не ответил до сих пор.. Вот любитель все повернуть в свою сторону.
KAPДAH@, seclub.org/forum/goto/11781936/ - осмысленно пока не весь прочел,читаю третий раз пока до конца не дошел. Но если не мне и не тебе судить,то для чего Коран нужен?
seclub.org/forum/goto/11773756/ - не выше общения с Богом Адама и Евы в Раю, не выше непосредственного общения Моисея на горе Синай и проч. Еще большей чести удостоились праведники и пророки к которым являлся Сам Бог в виде Ангелов как например Аврааму, и если вы принимаете Иисуса за пророка, то Его чудесное рождение без отца от Девы не превзойдет ни что, к томуже это было предсказано с самого начала времен человечества "Семя Жены сотрет главу змия".в кн.Бытие. Оно сбылось на Иисусе который сказал: (Мф:11,12-14) "Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его. От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его, ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна. И если хотите принять, он есть Илия, которому должно прийти."
ACCИPИEЦ, ты браток рассеянный что ли? Или что с тобой? Серьезно. Я тебе сказал что не мне не тебе судить есть ли в Коране о Троице. Сам же сказал не осмыслел еще. Это ответ на твой вопрос кто может судить
21 авг 2010 в 09:26