Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
APOLOS
21 авг 2010 в 10:16
Мк:13,10 "И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие." Евангелие - это Благая весть о приходе Бога-Спасителя к человечеству, дана всем народам, а не иудеям только, как муслимы говорят приводя слова Иисуса "Я пришел к погибшим дома Израилева" Во-первых, из других слов Иисуса видно, что Израилем Он называет всех истинно верующих, а не евреев. И еще, Сам Иисус проповедывал преимущественно иудеям, но не только, были среди слушателей принявших Его слово и римляне и др. И в конце концов Его слова проповеданы на всем Земном Шаре, простой проповедью словом по Его заповеди "идите научите все народы крестяще их во Имя Отца и Сына и Святого Духа". (Мф:28,19)
*
KAPДAH@
21 авг 2010 в 10:18
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/11782214/ - а что во фразе не так? Если у тебя задние мысли, извини Нэ обессудь. Я имел ввиду что там предельно ясно кто кому задал вопрос и на что ты мне там проябидничал
*
ACCИPИEЦ
21 авг 2010 в 10:20
KAPДAH@, seclub.org/forum/goto/11782252/ - я уже говорил,повторюсь. Библия это Слово Божие,которое вопреки вашим обвинениям не изменял,этому свидетельствуют многие археологические доказательства,в том числе и свитки мертвого моря. Следуя этому этому в Коране написанное не имеет Божественного приемства.
*
ACCИPИEЦ
21 авг 2010 в 10:23
KAPДAH@, seclub.org/forum/goto/11782260/ - хряк с ним,пусть будет проябидничал :ha:
*
KAPДAH@
21 авг 2010 в 10:24
Moнoc, seclub.org/forum/goto/11782257/ - и что ты хочешь этим сказать? Цитировать, переписывать.. Ты сам своими словами скажи че там написанно такого. То мусульмане говорят .. Пришел к погибшим дома израильева.. То из других слов Иссы.. Ты можешь сам объяснить о чем ты? А не цитатами
*
KAPДAH@
21 авг 2010 в 10:27
ACCИPИEЦ, и ты знаешь о чем речь в Коране? - Не имеет божественного приемства
*
ACCИPИEЦ
21 авг 2010 в 10:31
KAPДAH@, а ты знаешь о чем речь в Бхагаватгите? Больше чем уверен ,что не знаешь,но при этом у этой книги нет Божественного приемства как у библии. Я говорю что у Корана его нет потому,что оно есть у Библии. Для этого можно и не читать Коран.
*
KAPДAH@
21 авг 2010 в 10:31
Одно слово богородица чего стоит
*
ACCИPИEЦ
21 авг 2010 в 10:32
KAPДAH@, ты не осмыслил Коран,ты не читал Библию. Как ты берешься о чем то судить вообще ?
*
KAPДAH@
21 авг 2010 в 10:33
ACCИPИEЦ, а то что в Библии есть, это ты на лбу книги что ли вычитал? Вот ты даешь. Не надо и читать.. А как же твои слова - кому судить Коран, если не мне, не тебе? Ты его не читал а уже судишь, надо не надо. Тебе сколько лет?
*
ACCИPИEЦ
21 авг 2010 в 10:37
KAPДAH@, Я сужу не написанное в нем, а его приемство,понимаешь слово "приемство"? Библия была написанна раньше Корана ,отсюда и надо начинать. Мне что каждый аспект исторических моментов наших религий тебе разжевыват?
*
KAPДAH@
21 авг 2010 в 10:37
ACCИPИEЦ, я знаю свою веру. Законы шариата! Что благо, а что во греху! Ты знаток всего и вся, вот куда ты то лезишь? Библию он читал.. Да ты не то что Коран, ты и свою то книгу толком не читал. А осмыслить Коран, я тебе еще раз говорю, это не книжицы разные читать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026