Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
ACCИPИEЦ
2 окт 2010 в 18:50
Moнoc, смерть Спасителя для меня имеет другое значение недели символ :hm: При чем тут было "перед муслимом"?
*
APOLOS
2 окт 2010 в 18:57
Крест в христианстве это не просто символ, а Символ Священный, благодатный Источник Божественной силы. Совсем недавно Православные христиане вспоминали празничное событие "Воздвижение Честного Животворящего Креста Господня" . В 4 в. император Консиантин Великий одержавший победы с Крестным знаменем, решил найти Тот Крест Спасителя на котором Он был распят. Были найдены 3 креста , Иисусов и двух разбойников. Уднали крест Спасителя исцелением от него смертельно больной женщины. На знаменах воинских еще долго изображался крест со словами "Сим победишь". Нечисть Креста боится, Крестом все освящается и оживает. В научном документальном фильме о необыкновенных свойствах воды, среди других опытов приводились данные о воде "до освящения" и "после" . Структура молекулы воды приобретает правильную форму при освящении, "оживает".
*
ACCИPИEЦ
2 окт 2010 в 19:05
Бeнзин92, первое пророчество-ознакомся с евангелием,второе дальше там идут символы .
*
APOLOS
2 окт 2010 в 19:10
STARTER, seclub.org/forum/goto/12050884/ - "евангелие от Варнавы" написано не апостолом, и его повествование не подтверждается ни одной Священной книгой или преданием ! Еретическая литерстура, апокриф. Ты б еще "евангелие от Владимира Соловьева" журналиста-публициста посоветовал прочитать :-/
*
ACCИPИEЦ
2 окт 2010 в 19:12
Aл.Keнт, деяния 3глава,а исход прочти эту главу сначало. :) тогда поймешь .
*
ACCИPИEЦ
2 окт 2010 в 19:15
Бeнзин92, seclub.org/forum/goto/12051629/ - приведи примеры хотя бы один.
*
ACCИPИEЦ
2 окт 2010 в 19:32
"Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, не такой завет,какой Я заключил с отцами их в тот день,когда взял их за руку,чтобы вывести их из земли Египетской, там завет Мой они нарушили, и Я разочаровался в них, но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон мой во внутренности их, и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. И уже не будут учить друг друга,брат брата и говорить : познайте Господа" ибо ВСЕ САМИ БУДУТ ЗНАТЬ МЕНЯ ,ОТ МАЛОГО ДО БОЛЬШОГО". (иер 31:31-34)
*
Rakmani
2 окт 2010 в 19:33
Бeнзин92, seclub.org/forum/goto/12048782/ - какой нахрен Дудаев :mda:
*
Aл.Keнт
3 окт 2010 в 01:33
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/12052416/ - а своими словами слабо?ты бы еще предложил всю книгу..
*
ACCИPИEЦ
3 окт 2010 в 06:06
Мандеи nervana.name/other/mandeis.htm
*
ACCИPИEЦ
3 окт 2010 в 17:23
Aл.Keнт, лучше чем это описывается в библии я сказать не смогу, я привел именно эти главы, потому ,что ответ именно в них.
*
Бeнзин92
5 окт 2010 в 19:26
ACCИPИEЦ, seclub.org/forum/goto/12050633/ - это подходит Аврааму,Давиду,Иоанну.Одним подходит одно пророчество,другим другое или несколько.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026