Moнoc, seclub.org/forum/goto/12052125/ - слово эмануил состоит из 2х слов-1 вера,верующий 2-Бог. Слов "с нами"там нет!Если бы и были то писались бы в конце,а не в начале!В такой связке 1ое слово подлежащее,2ое-сказуемое.
Moнoc, seclub.org/forum/goto/12070765/ - пророчество то ветхозаветное!так же обстоит дело и с другим пророчеством-2зак.18:18-"взяли за уши и натянули"!Иисус никак не похож на Моисея,кроме того что оба евреи,а тогда пророчество более полно подходит всем пророкам евреям до Иисуса!
"Я помазал Царя Моего над Сионом, святою Горою Моею...Господь сказал мне :Ты Сын Мой..." "Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня ,доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. Жезл силы Твоей пошлет Господь с Сиона..."/ "Итак,если Давид называет Его Господом, как же Он Сын ему?" то есть, Бeнзин92, здесь говорится о Христе ...
История о Ное и ковчеге рассказана во всех трех Священных Писаниях,однако Библия и Тора утверждают,что потоп был мировым,а в Коране говорится,что он погубил только один народ(в пределах одной страны). Ученые доказали,что мирового потопа не было и что потоп,который описывается в Коране действительно имеет место быть. Вопрос:ну и какое же из этих писаний верно? Вот ссыль на статью с цитатами из Корана quran-m.com/firas/rusi/?page=show_det&id=118&select_page=26
5 окт 2010 в 19:38