makelele, seclub.org/forum/goto/13355664/ - именно так и происходит. А вы тут грызете друг друга у кого книжки правильней. На это впринципе ставка и делалась. И международный терроризм это ничто иное, как искусственно созданная угроза мирового порядка, которая необходима этому самому мировому порядку.
makelele, seclub.org/forum/goto/13355664/ - какие там образы врага для оправдания агрессии? Всё как раз наоборот. Агрессия для создания врагов. Полковник Каддафи в своей речи назвал страны НАТО идиотами, которые бомбят стену, сдерживающую поток арабских эмигрантов в Европу. Ты думаешь, организаторы бунтов в арабских странах глупее Каддафи? Всё просчитано заранее. Миллионы мусульман в Европе до сих пор не хотят начинать гражданскую войну. Значит надо пополнить их ряды сотнями тысяч сирот и вдовцов, близкие которых погибли от натовских бомб. Я вот думаю о Прибалтике. Как они рвались в НАТО. Теперь получат бонус. Из Африки.
Strike88, seclub.org/forum/goto/13355921/ - ну и ...? Что лично ты мог бы предложить кроме "лиш бы не было войны ,а так пусть хоть все друг друга поубивают "
Пaлбopиcыч, я слышал версию что Каддафи давно планировал слезть с долларовой иглы и организовать союз стран с валютой, обеспеченной золотом. Это прецедент, которому нельзя воплощаться в жизнь с точки зрения современной экономической системы
Vek82MEN, ну держи. Например терроризм считается злом и тратятся большая куча денег на борьбу с ним. Это все пшик в глаза. Цель терроризма не убивать кучку неповинных людей, а создавать общественный резонанс. Теперь представь что сми полностью перестают показывать и разговаривать о террактах. Все! Смысл терроризма пресекается на корню, не затратив на это, заметь ни цента. Но такого не будет, ибо это наоборот и нужно.
28 мая 2011 в 08:49