Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13356281/ - подвиг ,религию новую основать что ли? Тогда Иисус больше него и я пожалуй смиренно последую его учениям.
MALAKHA, я не об этом. Может рядовые случай фанатизма и случаются, но опять же, сторона заинтересованная в таких фанатиках клала с высокой колокольни как на коран так и на библию. Вот ты захочешь взять ружье и пойти сражаться во имя справедливости. Это как раз и нормально, но ты пешка в чужой игре.
Strike88, при многих условиях христиане востока могли бы не стать пешками, а вынести для себя пользу еще в 2003, всему виной их разрозненность, я с этого и начал проблему межрелигиозной вражды на Ближнем Востоке и в мире вообще. Пока мы это просто понимаем, они просто фанатично нас добивают и в конце концов остаются один на один с западом, компромисс между ними рано или поздно будет найден только уже не будет христиан которые морально уже две тысячи лет убивают друг друга и физически их добили настоящие враги.
rugir, цивилизации древнее есть по всему миру . Уникальность её состоит совсем в другом, они привели её в доказательство тому, что на территории России зародилась европейская цивилизация или что то вроде того.
MALAKHA, поищи более подробные ссылки, суть в том что ето именно физические предки европоидов, а в древних цивилизациях востока обитали физ. предки азиатов и афроазиатов и нашеми предками они не являлись(конешно встречаются частные исключения).
rugir, мы говорили о первых цивилизациях, первой государственности, первой письменности, а не о появлении предках какой та рассы . Почитай книгу "История начинается в шумере", уклад этих древних людей во многом не изменился и сегодня.
28 мая 2011 в 11:14