Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
Палборисыч
29 мая 2011 в 04:39
SlumdogM, seclub.org/forum/goto/13359970/ - в игре талассократических олигархий.
*
rugir
29 мая 2011 в 05:15
MALAKHA, да на што мне твой шумер дался. Я с тобой ни о чем не спорю вообще. Только лично для меня мои прямые предки в мелиарды раз важнее чем эти шумерцы. Не было бы предков моей расы, не было бы меня.
29 мая 2011 в 05:16 / rugir (1)
*
*
SlumdogM
29 мая 2011 в 07:21
Пaлбopиcыч, seclub.org/forum/goto/13360038/ - кто рулит ими? ;-)
*
rugir
29 мая 2011 в 12:19
MALAKHA, ни чего не понял. Што ты мне посты показываешь.
*
MALAKHA
29 мая 2011 в 12:46
rugir, ты просто не к месту о предках европейцев упомянул :smeh:
*
rugir
29 мая 2011 в 16:42
MALAKHA, да тут просто кто то упомяну что дескать до шумерцев и цивилизаций ни где не было вот я и встрял, а так ты прав не к месту.
*
MALAKHA
29 мая 2011 в 17:11
rugir, ну так можно еще упомянуть лимурийцев, атлантов :smeh:
*
rugir
29 мая 2011 в 17:41
MALAKHA, не атлантов и лимурийцев упоминать нельзя, так как ихнее существование до сих пор остается под вопросом, а в воронеже и археологический материал и генетическй, все чин чинарем.
*
ABU DARDA
ts 30 мая 2011 в 10:08
Strike88, seclub.org/forum/goto/13355999/ - действительно целью террора является не желание убить как-можно больше представителей своего врага или нанести ему какой-либо материальный ущерб. Основная цель намного шире и разрушительней. И заключается она в том,чтобы поселить страх в душах и сознании как можно большего количества.. И в дальнейшем посредством такого давления и угроз можно добиваться своих других целей. И такой обстановке СМИ,так бурно освещая сам факт теракта и его последствия,в итоге приводят к достижению основной цели террористов...
*
SlumdogM
30 мая 2011 в 12:14
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7775550/ - различные мировозрения говориш :hm: Точнее будет сказать отрицание чужого мнения стало двигателем роста мнений взглядов и так далее как следствие у тех или иных мнении появились последователи. Как например ислам : не понравились "пророку" разложившийся иудаизм и агрессивное христианство подумал он и взяв от обоих все лучшее создал новое течение похоже но и отличное от исходных . Появились последователи ура... Тока вот незадача его мнение было истоком и было единым пока он был жив ,а теперь ислам похож на дельту реки такую же разветвленную увы ,а вроде все так не плохо начиналось . . .
*
rugir
31 мая 2011 в 12:29
SlumdogM, а ты я смотрю спец по религии, все там знаеш, все понимаеш, всех учишь, все же неучи ни чего ни в чем не смыслят глупышки, а ты просветленый, все познал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026