Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13374530/ - ты кто такой, чтобы решать что допустимо, а что нет? Лучше скажи, как избавится от педофилов? А то их каждым днем все больше и больше.
slavkkka, достаточно было приглядеться к той статье лишь пару секунд,чтобы понять,что она из того же разряда,что и твоя молитва бидону. :-). Поэтому я тебе сразу и сказал,что Славик нашел нечто себе под стать. Остается лишь один интересный вопрос. Или ты настолько наивен или же считаешь всех остальных такими же наивными и тупыми,что надеешься на их принятие такой ахинеи. Хотя,уже давно зная тебя,складывается впечатление,что ты искренне в это веришь
Soloperson, можно задать еще множество вопросов. Например,как избавить народ России от алкоголиков и спиртного,или как решить проблемы демографии,и т.д.? :-). Но таких глав тебе никто не приведет. Поэтому некоторым остается лишь умничать и строить из себя мудрецов.
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13377244/ - любой суд это общая ответственность и "не суди.да не судим будешь"здесь не действует.Я понимаю что удобно отдать все на суд вне себя.но последствий не избежать.:)
kusaka, ты опять решил вернуться к этой теме? :-). Если так,то,пожалуйстав, конкретизируй и раскрывай вопрос полностью,дабы опять не выглядело,что я вдруг на кого-то взъелся. Ты же постоянно ограничиваешься небольшими отрывистыми фразами,с полунамеками и замудрениями,от которых никакой ясности и конкретики. Видимо,так удобней,дабы чего не вышло :-).
Soloperson, seclub.org/forum/goto/13382369/ - вообще это прерогатива государства которому ты платиш налоги. Далее действует принцип :предупрежден значит вооружен 1ребенок должен знать о существующих опасностях 2родители должны защищать своих детей
3 июн 2011 в 01:40