ARS 77, seclub.org/forum/goto/13382381/ - я вижу там все религии разом. назови хоть одно принципиальное отличие этого например от православия(обоснованное, разумеется)-отвяжусь.
Soloperson, seclub.org/forum/goto/13385191/ - в общем то конституция отражает суть библейских заповедей,плюс совесть внутренний голос подсказывающий верные мы поступки совершаем или нет (До сих пор убийство и насилие особенно детей и женщин вызывает самую жесткую реакцию даже в сердцах рецидивистов воров) что лишний раз доказывает что суть закона в сердце каждого записана, надо тока слушать и внимать. Библия подобно карте указывает сбившемуся с курса куда держать путь.
Soloperson, seclub.org/forum/goto/13382367/ - не помню где точно написано знаю что в письме Павла римлянам : ...не мстите за себя ...но дайте место гневу Божьему ибо написано отмщение за мной Я воздам... Бог оставил за собой право судить и наказывать я не смею ему перечить .
slavkkka, seclub.org/forum/goto/13373131/ даже если предположить, что в настоящее время большинство религий занимаются слепой имитацией без понимания сути. То остается открытым вопрос : какую именно "технологию" пытаются они воспроизвести ,?
3 июн 2011 в 17:04