Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
Hey You
22 авг 2011 в 20:47
... из-за таких как я у атеистов отвращение ко всему религиозному... Честно сказать меня мало волнует какие чувства испытывают атеисты к религиозности так как это по любому будут отрицательные чувства. Меня больше интересует какие чувства испытывает православный к мусульманам, такие же как и мусульмане к православным ?
*
ARS 77
22 авг 2011 в 21:00
Hey You!, ну и какие же чувства они должны испытывать,на твой взгляд? :-) наверное,жуткую ненависть и должны поносить друг друга всегда и везде? А кто так не поступает,то не из наших,да? :-).
*
Hey You
22 авг 2011 в 21:16
ARS 77, нет , ни в коем случае я им не советую следовать моему примеру, я знаю что бываю резок в выражениях, надо действовать более культурно :-) надо только обличать ислам, чтобы больше людей приняли истину. Для этого надо быть духовно подготовленным :-) таковых здесь не имеется. Поэтому их отношение должно быть по крайней мере настороженное.
*
ARS 77
22 авг 2011 в 21:18
Hey You!, оригинально :-). Ну и в чем же ты решил Ислам обличать,и в чем же истина,на твой взгляд? :-).
*
Aнти_лoxъ
22 авг 2011 в 21:45
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13756876/ - и как тебе такому резковатому и не всегда культурному-открылась истина???
*
ARS 77
22 авг 2011 в 21:49
Hey You!, я тебе простой совет дам,крупица разума найдется,поймешь его. Вместо того,чтобы прыгать на чужую религию,в которой многие люди живут и чувствуют себя счастливыми,оглянись лучше вокруг себя и посмотри,сколько твоих собратьев живет в невежестве и вдали от Бога. Сколько считает себя христианами,крещеными,носят кресты на шее,но абсолютно не имеют никакого понятия о хотя-бы своей религии,не говоря уже о Боге. Сколько из них соблюдает хотя-бы несколько божественных заповедей,сколько их них живет так,как требует Христианство. А так лягушек,сидящих в болоте и квакающих на прекрасный цветок,всегда найдется достаточно. Цветку то от этого вреда мало :-)
*
Hey You
22 авг 2011 в 21:54
Aнти_лoxъ, seclub.org/forum/goto/13756993/ - мне истина не открылась, я на пути к истине.
*
ARS 77
22 авг 2011 в 21:56
Aнти_лoxъ, судя по всему,она открылась ему резко,и не совсем культурно :lol: Сегодня он чета мягкий через чур. Видимо,читает пока книгу,где пока все аккуратно преподносится. Посмотрим,что будет,когда дойдет до других мест. Агрессивный лай опять вернется на место :-)
*
ARS 77
22 авг 2011 в 21:58
Hey You!, с чего ты взял то,что на пути к Истине? Тебе это сама Истина сказала или твой путь,что для для себя избрал? :-). Знаешь,у одного из суфиев имеется такое красивое высказывание "Боюсь,мой брат,что ты никогда не достигнешь Мекки,так как караван твой отправляется в Бухару" :-).
*
Hey You
22 авг 2011 в 22:06
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13756999/ - чтобы быть услышаным красноречия мало. Нужно быть первым долгом справедливым . Я не считаю тех о ком ты говоришь лучше мусульман. Тот кто называет себя христианином и не старается жить по канону , также способствует разрушению церкви.
*
Hey You
22 авг 2011 в 22:10
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13757021/ - это сказал всем! Иисус Христос- кто во имя Него живет тот на пути истинном.
*
Aнти_лoxъ
22 авг 2011 в 22:43
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13757016/ -очевидно :-d
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026