Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
MypKac
31 мая 2009 в 16:30
B!SCHEP, seclub.org/forum/goto/7897755/ - ошибся я в мелочах,но не по сути. ты не ответил на вопрос!
*
B!ScheP
31 мая 2009 в 16:34
Ypбeч, ты меня извени , но ты уже столько раз умудрился уже прокалотся и тебя осаживали показывая ошибки. Вот и теперь ты , впрочем по незнанию , делаешь поспешные выводы и поносишь последними словами избранника Божия святого ап. Павла . У тебя стыд есть ?! Объясню эту твою ошибку . Во-первых Павел был иудей по происхождению ! Это правда . Во-вторых , он действительно был гражданином Рима ! Подобно тому как в России есть граждане Рос.Федерации - армяне, чеченцы, удмурты .. и много еще кого . Соображаешь ? Граждане Рима не относились к какой-то отдельной нации . А воинам он указал на свое римское гражданство потому, что не положено хватать гражданина рима без суда и веской причины ! Ясно теперь ? Надеюсь .
*
B!ScheP
31 мая 2009 в 16:39
MypKac, ничего себе в мелочах ?! А если я скажу что пророком был не Мухаммед а его жена Хадиджа ? В той каше что ты замешал с цитатами я сути так и не понял :neznaet: Поясни теперь нормально ...
*
MypKac
31 мая 2009 в 16:42
B!SCHEP,у нас один решил "вывести на чистую воду"соседа и отнес ему жареную утку,которая сдохла.И когда тот съел,то начал упрекать его,мол,чтож ты съел,мертвечину не узнал?тот открыл рот и сказал-посмотри!он посмотрел и увидел утку плещется на берегу моря!и тогда тот спросил-неужели ты думаешь что какая-утка может испачкать море?!ТЫ,СТАЛ ТАКИМ что подавляешь себе свинину,и то что порезано идолам?!
*
B!ScheP
31 мая 2009 в 16:58
MypKac, (откуда эта сказка ? ) Апостолу Бог показал в видении что теперь вся пища чиста "Ешь... Что Бог очистил, то ты не почитай нечистым ". (На память) До потопа вообще животных не позвалялось в пищу употреблять ... Сейчас Бог не только в иудеях хранится вера в Единого Бога, но из всех народов верующие составляют народ Божий ! Это я к тому что иудеи были чисты а остальные народы язычники, (одно чисто а другое нечисто ) с проповедью Евангелия всем народам , все и всё чисто как очищенное Богом ! Чистые и не чистые животные образно означали народ Божий и язычников соответственно .
31 мая 2009 в 17:01 / B!ScheP (1)
*
Ypбeч
31 мая 2009 в 19:01
B!SCHEP, seclub.org/forum/goto/7897922/ - это не ответ на вопрос, а лишь красивая попытка увести разговор в сторону! О каком гражданстве может идти речь 2000 лет назад! В каком бы месте человек не жил он не относился к этой местности. И если человек говорил я римлянин - он имел в виду свою нацию. И в риме жили римляне, евреи, и другие. Не может быть того что ты написал. Тебе просто сильно хочется в это верить.. А гражданин России в то время был?:lol:
*
MypKac
31 мая 2009 в 19:08
B!SCHEP, оставил бы священные книги в покое,а?не твое это!умным видом глупости городишь..займись чем нибудь полезным для себя и людям!ведь слова имеют большую цену!изза них идем,кто в рай,а кто на лево!за каждого кого ты заблудил-тебе процент на пропуск на лево!тебе это надо?
*
MypKac
31 мая 2009 в 19:22
B!SCHEP, seclub.org/forum/goto/7898216/ - это из жизни!из соседнего села!
*
Ypбeч
31 мая 2009 в 19:24
Bozzz, seclub.org/forum/goto/7897802/ - вах, как не убивал? Ээй так не говори да! Ведь по его наводке были убиты, сотни тысяч последователей Иисуса(мир ему) а сказку про то, что с ним якобы говорил Бог, не расскажу! Сами знаете:lol:
*
APOLOS
31 мая 2009 в 19:29
Книга Деяний 22 глава 24-29 "Тысяченачальник повелел ввести его в крепость , приказав бичевать его , чтобы узнать , по какой причине так кричали против него. Но когда растянули его ремнями , Павел сказал стоявшему сотнику : разве вам позволено бичевать Римского гражданина , да и без суда ? Услышав это , сотник подошел и донес тысяченочальнику , говоря: смотри , что ты хочешь делать ? этот человек - Римский гражданин . Тогда тыс- ик , подойдя к нему , сказал : скажи мне ты Римский гражданин ? Он сказал : да. Тысяч-ик ответил : я за большие деньги приобрел это гражданство . Павел же сказал : а я и родился в нем . Тогда тотчас отступили от него хотевшие пытать его . А тысяченачальник , узнав , что он Римский гражданин , испугался, что связал его . " Все ясно сказано !
*
Bozzz
31 мая 2009 в 19:53
Moнoc, как ты считаешь, почему возник Ислам?
*
Bozzz
31 мая 2009 в 19:55
Зачем нужен Коран, если есть Библия?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025