Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
Hey You
29 авг 2011 в 17:21
ARS 77, чтобы достать эти ссылки мне максимум нужно 10 минут , по одной минуте на каждую, если бы я сидел с компа возможно и меньше. Делается это очень просто , в антиисламских группах соц сетей выкладывается довольно большой объем информации, я сюда даже 1% всего не скинул. Есть множество , не фильмов где передергивают фактами и играют не окрепшими умами , а именно документальных съемок из исламских частных видео и телеканалов. Я же приводил сюда наглядные статьи которые мог обсудить любой желающий , разобрав каждое слово.
*
Triptolem
29 авг 2011 в 17:23
Слово Божье - Слава Божья. Типа этимология. Частное моё измышление.
*
ARS 77
29 авг 2011 в 17:24
Nikops, спасибо за ссылку,чуть позже как-нибудь ознакомлюсь :-)
*
ARS 77
29 авг 2011 в 17:28
Hey You!, давай не будем распаляться и прыгать в стороны. :-) Я не сомневаюсь,что ты можешь,но отвечать тебе тем же мне не интересно. Давай по теме :)
*
Hey You
29 авг 2011 в 17:31
ARS 77, во первых я не могу отвечать на вопросы в которых ты ставишь подобные условия. О каком евангелий дарованном Богом Иисусу ты говоришь? Во вторых , я тебе уже ответил, что является первоисточником для последующих переводов. В третьих избавь на конец свой язык от редких выражений выпендриваться перед девочками скорей твой удел . Куда делся тот благородный мусульманин который искал точки сопрекосновения с христианской религией... Не вижу более смысла вести дискуссию с тобой лицемерие так и прет...
*
PRES
29 авг 2011 в 17:39
Первоисточник и Гарант в этом вопросе - Сам Бог. А текстовых первоисточников Свящ.Писаний нет, как у христиан так и мусульман. То что было собрано на основании памяти уцелевших сподвижников и различных предметов на которых иногда писали аяты, спустя 20 лет после смерти Магомета, и притом в нескольких экземплярах. Из которых выбрали только один...Не может претендовать на первоисточник. О потерянных аятах тоже много раз тут говорилось.
29 авг 2011 в 17:41 / PRES (1)
*
Noms
29 авг 2011 в 17:49
ДEЖA BЮ, ну по человечески конечно проще яблочко в шкафчик и шито-крыто,нет сложностей,но ведь Боженька имеет свои планы и он совсем не обязан соответствовать тем ожиданиям которые имеет человек, :podmig: А вот тебе другой вопрос, имея волшебное яблоко,которое очень благотворно повлияет на человека при определеном времени и при оприделенной ситуации,ты знаешь что придет время ты даш это яблоко своему ребеночку и он станет другим,ты будешь это яблоко прятать от своего ребеночка?
*
PRES
29 авг 2011 в 17:51
Еще при жизи Магомета, когда Коран еще составлялся, Магомет объявлял о желании Аллаха заменить уже данные аяты (стихи) на новые, "более лучшие"... Что само по себе уже странно, чтобы Всемогущий и Бог не мог сформулировать Свою Истину !? С момента смерти Магомета Аллах мог уже сотню раз передумать о содержании аятов ?
*
ARS 77
29 авг 2011 в 17:55
Hey You!, я посоветовал бы тебе обратить внимание для начала на свое поведение и высказывание. Не позволяй себе лишнего и не задевай. Хотя,возможно,бревно в глазу мешает. Раз разговор окончен,то пусть будет окончен. В следующий раз подумай слегка,прежде чем сказать А,в состоянии ли ты будешь произнести что-либо разумное. Всех благ.
*
ARS 77
29 авг 2011 в 18:10
PRES, милейший,давайте для начала разберемся с вашими Св.Писаниями,а потом перейдем к Корану,раз уж так невмоготу. Не я затеял эту очередную кашу с вами. Но по местам все расставить все же нужно. Вам есть,что сказать про то,каким образом и за счет чего мы можем принять нынешние книги Н.З. за божественные слова?
*
Hey You
2 сен 2011 в 12:43
Христиане Беслана: к годовщине трагедии - www.newsland.ru/news/detail/id/770907/
*
Hey You
6 сен 2011 в 09:56
Мусульманские лидеры принимают христианство orien.byethost13.com/relig39.htm
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026