харош уже на себя одеяло тянуть, смешно выглядит и недалеко
работы подобного планы,что сделанны Кристофером. by изобилуют в наше время,и каждый умник преподносит свою "истину",каждый даун свое понимание. а к тебе я обращаюсь,потому что именно ты постоянно поднимаешь эти вопросы,я очевидным желанием выставить ислам в не лучшем виде, в качестве заблудшей религии,в качестве наследия Христианства и т.д. еще раз повторю тебе,если ты не способен адекватно вести диалог до конца,приводя конкретные факты,а не всяку. чушь,то просто не начинай их. вот и все,и нет никаких проблем. а то ты совсем недавно не смог чего-либо конкретного выставить в подтверждение Нового Завета в качестве Слова Божьего,как перешел с нападками на Коран. дешевый трюк для низких мстительных людишек
вообщем,достаешь ты опять со своим ассирийством. послушай народ,не я одно это говорю. когда будут конкретные факты,тогда и продолжим. а пока времени на пиар компанию ассирийского наследия у меня больше нет,извини.
чего ты тут разложил и кому? после конкретных вопросов опять в кусты сбежал,перед тем гуляя огородами,как обычно. критика Корана значит почвенна,а критика Библии всегда беспочвенна
ну-ну,продолжай и в том же духе. в следующий раз когда у тебя опять появится желание задать мне вопрос про христианского фанатик,просто подойди к зеркалу. сам все увидишь. всех благ. да прибудет с вами аллилуйя
Ассиирийцам от пиара ни жарко ни холодно, это ни они просили востоковедов "пиарить", как тебе хочется видеть, их народ. Просто люди видят очевидное и делают свою работу. Пиарманией болеют ...впрочем в фейк-хистори я уже говорил кто
8 сен 2011 в 13:34