Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
Noms
9 сен 2011 в 07:10
вика такой же исчточник как и священие писания написаные людьми ))) если ты доверяешь евангелию это хорошо,но это совсем не дает тебе право обвинять другое религиозное писание обвинять в не правильности или еще в чем либо,арамейский,язык именно тот на котором писалось многое тысячи лет назад мертв,пора это признать ))) лично Мухамад тебя ни в чем не обманывал,так же как и я,но тем не менее ты обладаешь недоверием))) и потом я убежден что в твоей жизни существуют люди которым ты доверяешь,несмотря на то что они обманывали))) если не тебя то других людей,но ты им доверяешь))) твоя интерпретация доверия подразумевает эгоцентричность Не Обмани меня-и Я буду доверять ))) что то тут не так ))) может лучше сначала доверится а потом придет понимание?
*
Vek82MEN
9 сен 2011 в 07:16
Noms, seclub.org/forum/goto/13838474/ - Мухаммад заслуживает доверия? :hm:
*
Noms
9 сен 2011 в 07:33
Vek82MEN, если тебя интересует моя точка зрения,то я скажу так, доверия заслуживает все и вся ))) не только Мухамад или Иисус,или св павел петр итд итп ))) Все заслуживают доверия !!! )))
*
Hey You
9 сен 2011 в 07:43
Noms, нет я перечислил лишь некоторые факторы по причине которых человек может не заслуживать доверия в тех или иных вопросах. Всё зависит от ситуации, которую вопросы всех ситуаций мы здесь рассмотреть не можем, но слепо доверять или не доверять ,как ты предлагаешь это неприемлемо хотя бы лично для меня.
*
Hey You
9 сен 2011 в 07:43
Noms, даже сатана заслуживает доверия :apl:
*
Hey You
9 сен 2011 в 07:45
Noms, Мухамад лично меня не обманывал , он вроде как умер :neznaet: Но то что написанно в Коране правдой сложно назвать.
*
Noms
9 сен 2011 в 07:47
Hey You!, я предлогаю только доверять и не кому либо а себе,если умеешь доверять себе научишся доверять себе,ненужно доверять кому-либо :podmig:
*
Vek82MEN
9 сен 2011 в 07:56
Noms, при всем уважении дорогой сосед не могу доверять человеку назвавшему себя пророком ,но так и не высказавшего ни одного пророчества :pardon: :neznaet:
*
Hey You
9 сен 2011 в 07:58
Noms, доверять себе приходится . Человек в себе должен быть уверен. Но окружающее нас чтолибо вызывает доверие а что и нет.
*
Noms
9 сен 2011 в 08:01
и Сатана заслуживает доверия ))) и еще раз,если ты веришь в евангелие это не делает Коран плохим или не правильным,никто не заставляет верить тебя в Коран,но ты почему то считаешь нужным показать здесь его "неправильность" наверное кто-то наделил тебя такими полномочиями,))) трудность в том что Коран для тебя уж очень тяжел,ты не в состоянии его переварить,и потому то что ты не переварил извергаешь здесь, со стороны выглядить мягко говоря некрасиво,)) есть люди которые не переваривают определенные продукты,но... Те продукты от этого не становятся вредными или неправильными,надеюсь сия аллегория понятна )))
*
Noms
9 сен 2011 в 08:04
Vek82MEN, ))) верить или нет это сугобо личная проблма каждого человека,как вы не поймете ))) от того что ты или я или кто-либо не верить в Мухамада,Коран или Евангелие или Алмазную Сутра, или Каму Сутру, ничего не поменяется, все эти вещи продолжут существовать, м знаете почему? Скорее всего потому что есть факт их существования и есть люди которым они нужны,а кто мы такие чтоб отнимать у людей то что им надо? )
*
Vek82MEN
9 сен 2011 в 08:05
Noms, в тему о пище есть еще отравленная еда которую опасно даже трогать ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026