Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
Noms
17 сен 2011 в 20:02
Hey You!, про заповеди было к тему "захотел убить пошел и убил". Просто щас нет возможности делать ссылки на посты твои)
*
Hey You
17 сен 2011 в 20:04
Noms, и у каждого разумного свои понятия о правильности...даже касательно задаваемых самим себе вопросов. Я бы сказал нужных вопросов, а потом уже правильно сформулированных.
*
Noms
17 сен 2011 в 20:05
Hey You!, ну вот ,снова ты уводишь тему в прежнее и вечное русло ))) я не говорил что у вас нет его изречений,я не говорил что я в них не верю,просто зная человеческую натуру в силу своего опыта,порой кажется что это пересказ с добавлениями от автора )))
*
Hey You
17 сен 2011 в 20:06
Noms, seclub.org/forum/goto/13882786/ - я понял на какой пост ты отвечал. Но опять таки причем тут заповедь. Заповеди велят не грешить. Но исходя из тобою сказанного ,что раз Бог всё знает, значит он всё допускает, а раз он допускает то это не грех...то вообще ничего не грех.
*
Noms
17 сен 2011 в 20:07
Hey You!, ответ на правильный вопрос-молчание и внутренее понимание,а остальное от лукавого, в контексте данной дискусии,
*
Hey You
17 сен 2011 в 20:08
Noms, seclub.org/forum/goto/13882814/ - мне достаточно знать того, что это от Бога и то, что до меня дошло то (4 евангелия), что была в Его планах.
*
Hey You
17 сен 2011 в 20:09
Noms, seclub.org/forum/goto/13882832/ - :apl:
*
Noms
17 сен 2011 в 20:10
Hey You!, да практически подошли к той степени когда наш разум начинает сопротивлятся... Если все происходит по воле господа значит все негрешно!!! Тогда откуда взялся грех??? А может его кто-то придумал? С какой-то определенной целью, может сам бог его придумал для каких-то целей,ох уж этот бог,ох уж озорник совсем запутал челочеков )))
*
Hey You
17 сен 2011 в 20:13
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13882613/ - чтобы понять, что есть цель христианского учения (как и любой другой религии), не форумы читают.
*
Noms
17 сен 2011 в 20:17
Hey You!, трудность всегда в том,что человек сам для себя решает что ему достаточно,тем самым ограничивая себя быть может от еще более интересных открывений и открытий )))
*
Hey You
17 сен 2011 в 20:20
Noms, я понял о чем ты и думаю об этом уже довольно долго. Моя мысль насчет этого не завершенная , но всё вертится вокруг того, что в мире с самого момента мироздания есть две противоположности- свет и тьма. И эти противоположности борются друг с другом , одно пытается вытеснить другое.
*
Hey You
17 сен 2011 в 20:25
Noms, ведь так в библии и написанно, сначало была тьма и во тьме появился свет. Бог не создавал хаоса(который я условно здесь называю тьмой) который царил в мире. Он лишь сделал всё гармонично , дал всему жизнь... Не надо задавать только мне на это всё вопросов, у меня и у самого их куча. Например - Бог создал всё из ничего... Что не стыкуется с вышеуказанным. Но истина где то здесь мне кажется :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026