Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
Hey You
17 сен 2011 в 19:44
Noms, Адам изначально был безгрешен и если бы не согрешил то и потомство было бы подобно ему, но в силу того что он всё таки согрешил, потомки его уже не подобны безгрешному (идеальному) человеку это и есть первородный грех. Грех который передается по наследству от первого человека. Поэтому и младенцы ощущают, боль, страдания, переживают болезни и так далее...
*
Noms
17 сен 2011 в 19:49
Hey You!, :smeh: А как же десять заповедей,? Человек их придерживаюшийся не убьет ))) но моя точка зрения такова,живи с чистым сердцем и чистым умом, и тогда даже если ты убьешь кого-либо то это не грех,но трудность в том что чистое сердце и ум не могут желать убить кого-либо,их удел Радость...!!! Я считаю убийство не грехом но преступлением и самым тяжким,и ему нет оправдания !!!
*
Hey You
17 сен 2011 в 19:50
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13882654/ - так и написанно "плата" ?
*
Hey You
17 сен 2011 в 19:51
Noms, seclub.org/forum/goto/13882686/ - прости, не понял причем тут десять заповедей, если не сложно поясни.
*
Noms
17 сен 2011 в 19:52
Hey You!, толи ты наделяешь адама сверх возможностями толи ту отрицаешь то что на все воля господня ,понять не могу? Толи адам настолько был самостоятелен что взял и согрешил по собственному желанию, толи воля божья настолько слаба что не смогла остановить адама? Пойми что произошло,произошло по воле бога и тому есть причины о которых нам остается догадываться )
*
Hey You
17 сен 2011 в 19:53
Noms, seclub.org/forum/goto/13882686/ - я не берусь рассуждать о том , каково твое мнение. Я стараюсь идти по пути который предложил нам Иисус...
*
Noms
17 сен 2011 в 19:55
Hey You!, десять античных заповедей суть свод правил помогающим античным людям жить в рамках мирного сосуществования, но поразмышляв над ними приходишь к одному единственому законы осободи свое сердце и мысли от всякой нечести ,так сказать...очисти мысли и сердце...
*
Hey You
17 сен 2011 в 19:58
Noms, seclub.org/forum/goto/13882712/ - догадываться приходится из-за неправильного понимая предназначения этих писаний .
*
Noms
17 сен 2011 в 19:58
Hey You!, я нее обладаю мнениями,всего лишь точкой зрения,и убеждениями,знаешь есть огромная разница между тем что говорил Иисус и тем что мы читаем и слышим якобы Иисус так говорил, чтоб правильно понять Иисуса нужно его самого послушать )))
*
Hey You
17 сен 2011 в 19:59
Noms, я понял о каких заповедях идет речь, я не понял как они связанны с темой первородного греха.
*
Noms
17 сен 2011 в 20:01
Hey You!, единицы тех кто верно понимает любые писания ))) но у нас есть разум которым нас наделил бог и правильно задавая правильные вопросы,самим себе мы порой становимся ближе к тому что имелось ввиду ))) это тожа моя точка зрения )))
*
Hey You
17 сен 2011 в 20:02
Noms, seclub.org/forum/goto/13882758/ - может тогда лучше сразу Бога послушать? Чего же мы голову тут ломаем. Если ты не веришь ,что у нас имеются его изречения, это дело твоё, тут я как раз придерживаюсь мнению, о том, что Бог не позволил бы уничтожить Слова Иисуса.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026