тут был задан конкретный вопрос. seclub.org/forum/goto/13910442/ но сдается мне,что в очередной раз будет все также,как обычно. т.е. никаких ответов,а одни виляния из стороны в сторону. видимо,отвечать за свои поступки и выходки парниша так и не научился. Скажи, у вас это обще-христианское,корчить из себя червя на сковородке,извивающегося во все стороны?
будет что-нибудь серьезное от себя и по существу,заходи. а заниматься сплетничеством и исламофобскими нападками,что для тебя дело привычное и любимое,не есть дело человека верующего и совестливого. хотя к тебе это ни коим образом не относится
но вижу,что это Вас не очень интересует. ну да,главное,чтобы войны не было
ты сам сверял те места,что там указывались? очевидно,что нет
тебе ведь легче не думая своей головой,что-нибудь преподнести народу,якобы,в чем-то обличающее Ислам. в принципе,можешь и дальше продолжать свою благую деятельность просвещения народа. если же говорить по существу,то там,как обычно 1. выдергивание цитат из контекста 2. намеренное введение в заблуждение своими трактовками,причем неверная подача даже основных всем известных понятий. и 3. это простое не соответствие цитат и текста цифровой нумерации. я потрудился немного проверить,и как минимум в двух местах не обнаружил того,как все преподносилось. в принципе все итак очевидно,об этих вопросах тут неоднократно обсуждалось. мне не понятно лишь,почему мы должны постоянно возвращаться к одним и тем же вопросам? и когда ты в конце концов одумаешься?
мне не зачем тебе угрожать и предупреждать. продолжай и дальше,ты ведь сам свою религию унижаешь и опускаешь себя таким вот поведением. а ныть опять тут не нужно,ты же видишь,как уже многих достал тут своим нытьем
удачи,миссионер
меня интересовало мнение людей,способных объективно все рассматривать и смотреть на проблему со многих сторон и без своего одностороннего взгляда. да,Ваше мнение мне уже понятно. спасибо и на этом.
я не знаю ,какой перевод должен соответствовать с переводом Юсуфали, но мог бы привести нечто подобное из Крачковского, мог бы но не приведу ... Всему свое время. А вы не возвращайтесь к разговору, я знаю как вы его ведете , поэтому и не особо пытаюсь с вами его вести.
24 сен 2011 в 13:21