Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
ЧЕБУРЕК
24 сен 2011 в 14:57
Если в исламе или православии сохранились традиции суфизма или исихазма , ведущих к познанию Бога , то новоиспечённые конфессии , в частности СИ такими практиками и познавшими на практике не располагают ... (
*
Hey You
24 сен 2011 в 15:03
ARS 77, если бы вы еще не в далеком прошлом, позволили бы себе кинуть "жемчуг" (тогда вы пользовались словами Иисуса о жемчуге и свиньях) я бы еще поверил, что вы проявляете уважение к оппонентам и пытаетесь найти компромисс.
*
Strike88
24 сен 2011 в 15:06
ARS 77, ты смотришь со своей, я со своей, а например Hey You со своей. У тебя диалог занимательный получится либо с тем кто смотрит с той же стороны что и ты. либо с тем кто вообще со стороны смотрит. Ты продвигаешь ислам и разоблачаешь христианство. Твой "противник" наоборот. А я могу и тех и тех.. просто не особо хочется спорить. Обмен мнениями не более :)
*
Noms
24 сен 2011 в 15:39
если по чесноку то на самом деле разговор даже не о отсутсвии обьективности а скорее о не желании изучить предмет спора, здесь во многом Арсен прав,вырывание цитат и тд и тп ))) просто не многим по душе когда им преподносишь их же уроки )))
*
Hey You
24 сен 2011 в 16:27
Noms, если по чесноку то надо по чесноку до конца. Когда вас спрашиваешь вы на что угодно все скидываете, то на то, что мы не достойны знать самое сокровенное, то на то, что мы хрен знает кому доверяем но так всё и должно быть. Дело именно в конструктивности ! В теме ислам мои первые посты отражали именно симпатию к исламу, но чем больше я пытаюсь понять ислам и мусульман, тем больше меня отталкивает от всего этого.
*
Noms
24 сен 2011 в 16:45
Hey You!, все вы требуете и мечтаете о конструктивности в дисскусиях а что сами к этому приложили? :smeh: И даже сейчас твой пост адрессованый мне несколько агресивен))) думаю нужно всегда помнить исламу в принципе все равно симпатизируешь ты ему или нет,а вот тебе ислам покоя не дает,в этом разница и в этом сила ислама,он открыт тем кто его готов принять (это условие не только ислама а любой религии) а ежели ты не готов,то исламс тобой или без тебя будет существовать, ))) то что ты отвергаешь ислам ( или же любую другую "вещь") совсем не значит что ислам плох,именно когда нет понимания тогда и появляется оторжение,))) подумай над тем почему ты отвергаешь его,что такого присутсвует в тебе,что не позволяет принять ислам,ии если ты почесноку ответишь на вопросы ,многие вещи станут понятны )))
*
Noms
24 сен 2011 в 16:47
на мой взгляд, пост получился "конструктивный" если взглянуть более или менее обьективно :smeh:
*
Hey You
24 сен 2011 в 16:54
Noms, замени в своем посте ислам на сатанизм, тогда может увидишь насколько твой пост абсурден. Кто вообще понимает ислам? Ты ? Может Аль Каида понимает его лучше? Я не говорю ,что я уничтожу ислам, как и наркоманию, или вообще все недуги человечества. Впрочем я уже давно никому ничего доказывать, а просто делюсь информацией.
24 сен 2011 в 16:58 / Hey You (1)
*
Vek82MEN
24 сен 2011 в 16:59
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13911269/ - че ты ведеш себя как кто то там на сковородке :-D отвечай на прямо поставленный вопрос :brovi:
*
Strike88
24 сен 2011 в 17:00
Hey You!, как ты считаешь? Ислам провоцирует терроризм? :) . если да (джихад, вазххабизм) то для борьбы надо избавиться от причины? то есть ислама?
*
Noms
24 сен 2011 в 17:03
Hey You!, моя точка зрения такова,даже в сатанизме можно найти полезные человечеству идеи ежели правильно подойти к нему ) мое понимание религии ( да,в нем преобладает мусульманство) а соответственно Ислама,не ттребует от меня отрицания или нападок на другие верования,не требует от меня насильное навязывания моей веры, как понимают это аль-каида поинтересуйся у них,а не у тех кто о них говорит или пишет,)))
*
Vek82MEN
24 сен 2011 в 17:05
Strike88, вопрос на засыпку : кто прав ? :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026