Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
ARS 77
24 сен 2011 в 13:21
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13910703/ - носителей креста на шее,и действующих во славу Христа,как им кажется :)
*
ARS 77
24 сен 2011 в 13:36
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13910716/ - Богу Единому бей поклоны,и никому более. а меня пока еще ни иконостасе нет :lol: тут был задан конкретный вопрос. seclub.org/forum/goto/13910442/ но сдается мне,что в очередной раз будет все также,как обычно. т.е. никаких ответов,а одни виляния из стороны в сторону. видимо,отвечать за свои поступки и выходки парниша так и не научился. Скажи, у вас это обще-христианское,корчить из себя червя на сковородке,извивающегося во все стороны? :lol: будет что-нибудь серьезное от себя и по существу,заходи. а заниматься сплетничеством и исламофобскими нападками,что для тебя дело привычное и любимое,не есть дело человека верующего и совестливого. хотя к тебе это ни коим образом не относится :podmig:
*
ARS 77
24 сен 2011 в 13:38
Strike88, seclub.org/forum/goto/13910700/ - мне интересно мнение людей,а не разборки с кем-то :) но вижу,что это Вас не очень интересует. ну да,главное,чтобы войны не было :)
*
Vek82MEN
24 сен 2011 в 14:18
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13910688/ - в чем же их прямое отношение к Богу :govorite:
*
Hey You
24 сен 2011 в 14:29
ARS 77, мой поступок заключался в том, что я дал ссылку , всё интересное в ней самой, за какой такой поступок я должен отвечать? Читайте ссылку, будет ,что сказать говорите. Я стараюсь действовать в рамках правил форума . Ваши угрозы ( о том ,что если я не перестану вы будете продолжать обсирать мою религию и мой народ) , оскорбления для меня - это ноль. Вы только подтверждаете этим самым содержимое материалов, на которые я выкладываю ссылки.
*
Strike88
24 сен 2011 в 14:33
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13911023/ - разве мнение интересует? а мне показалось мнения других вас не интересуют. Побольшей части интересует доказать что то кому то. Мое мнение вы наверное примерно знаете.
*
ARS 77
24 сен 2011 в 14:42
Hey You!, ну так я тебя и спросил конкретно по ссылке :) ты сам сверял те места,что там указывались? очевидно,что нет :) тебе ведь легче не думая своей головой,что-нибудь преподнести народу,якобы,в чем-то обличающее Ислам. в принципе,можешь и дальше продолжать свою благую деятельность просвещения народа. если же говорить по существу,то там,как обычно 1. выдергивание цитат из контекста 2. намеренное введение в заблуждение своими трактовками,причем неверная подача даже основных всем известных понятий. и 3. это простое не соответствие цитат и текста цифровой нумерации. я потрудился немного проверить,и как минимум в двух местах не обнаружил того,как все преподносилось. в принципе все итак очевидно,об этих вопросах тут неоднократно обсуждалось. мне не понятно лишь,почему мы должны постоянно возвращаться к одним и тем же вопросам? и когда ты в конце концов одумаешься? :)
*
ARS 77
24 сен 2011 в 14:43
Hey You!, :) мне не зачем тебе угрожать и предупреждать. продолжай и дальше,ты ведь сам свою религию унижаешь и опускаешь себя таким вот поведением. а ныть опять тут не нужно,ты же видишь,как уже многих достал тут своим нытьем :plak: удачи,миссионер :)
*
ARS 77
24 сен 2011 в 14:46
Strike88, ну вот,опять мы начинаем обсуждать то,какой я плохой и нехороший :) меня интересовало мнение людей,способных объективно все рассматривать и смотреть на проблему со многих сторон и без своего одностороннего взгляда. да,Ваше мнение мне уже понятно. спасибо и на этом.
*
ARS 77
24 сен 2011 в 14:48
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13911164/ - ну про СИ я то не утверждал,что учение Сторожевой Башни имеет отношение к Богу. так что успокойся,речь о вас не шла :)
*
ARS 77
24 сен 2011 в 14:50
тут по-ходу пустая трата времени на попытки найти диалог с людьми,которые не это просто не способны...
*
Hey You
24 сен 2011 в 14:57
ARS 77, к сожалению не располагаю переводом Юсуфали , который представлен в статье более достоверным. Я как то здесь, выкладывай цитаты из перевода Крачковского, но вас опять таки всё не устраивало :-) я не знаю ,какой перевод должен соответствовать с переводом Юсуфали, но мог бы привести нечто подобное из Крачковского, мог бы но не приведу ... Всему свое время. А вы не возвращайтесь к разговору, я знаю как вы его ведете , поэтому и не особо пытаюсь с вами его вести.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026