ARS 77, seclub.org/forum/goto/13912117/ - я всегда готов обсуждать , отвечать то только не с вами , из-за чего? Думаю третий раз повторяться не стоит. Тот же первородный грех, я ответил на все вопросы.
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/13911876/ - если даже шариат не может с ними бороться, как же эти преступники расцветают при европейской толерантности .
Noms, seclub.org/forum/goto/13911955/ - глубокие познания нужно иметь касательно всего с чем соприкасаешься. Но в школе не все хотят усердно учиться, поэтому большинство выбирают легкий путь поэтому терроризм и расцветает. Хотя когда говорят убей это есть ничто иное как убей, как бы глубоко не вглядываться в это слова.
Noms, тиви смотрю не много , но добавил сюда 1. Коран. 2. Интернет. 3. История. 4. Общение с мусульманами. Одним словом агрессия исламская прет отовсюду. Я понимаю что многие люди в исламе себя чувствую счастливо, даже те кто посылает на войну своих детей , родных и близких как и сами те кто идет на войну. Война та она священная. Сунниту святое дело убить шиита, шииту святое дело убить сунита , а им обоим святое дело убить всех остальных не мусульман, упорствующих развитию ислама, даже , если ислам "не у себя дома". А почему христиане у себя дома, ныне в "исламском мире" не могу чувствовать себя счастливыми, должны жить постоянно в страхе , что их убьют только потому, что они не мусульмане. Почему им шариат не предписывает быть равноправными гражданами страны... Докажите мне , что ислам мирная религия, на примере чего либо.
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13912045/ - говоря о христианстве ты забываеш что есть истиные христиане ,а есть ложные. (Я не говорю кто именно по делам судят. Эт отдельный вопрос.) Равно как и в исламе со слов самих же мусульман есть ложные понимания и есть один истинный путь покорности Богу. Ты сам кто сунит или шеит ?
24 сен 2011 в 19:54