Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
Noms
25 сен 2011 в 03:34
Hey You!, слушай,я родился в мусульманской семье,я вопитан в мусульманской стране,я учился в мусульманской стране у меня масса друзей мусульман,я до сих пор живу и работаю в мусульманской стране и поверь единственный от кого я слышу что Ислам это террористическая и жестокая религия это христиане,я поменял много школ и ни в одной меня не учили убей кого-либо, и тд и тп, и все что я слышу о мусульманах плохо это от моих христианских друзей,которые живя бог о бог с мусульманами за спиной поливают их грязью а в лицо мало у кого хватает духа сказать,чтоб понять Ислам ты должен стать мусульманином!!! Но для тебя это не приемлемо,ибо христианство ты впитал с молоком матери,но ты в нем сомневаешся,это не было твоим осознаным выбором,и это грустно )))
*
Noms
25 сен 2011 в 03:38
Vek82MEN, Дмитрий Георгиевич,ты спросил я привел пример,с чего ты решил что я перевел стрелы,это довольно смелое утверждение,хотелось бы знать что сподвигло сделать тебя такой вывод? )
*
Vek82MEN
25 сен 2011 в 03:44
Noms, я задал конкретный вопрос на который следует ответ Да или Нет. Тебе не обязательно было разводить целую теорему извлечения полезных выводов из унитаза .
25 сен 2011 в 03:45 / Vek82MEN (1)
*
Noms
25 сен 2011 в 03:47
Vek82MEN, ты наверное плохо читал или мой ответ не удовлетворил тебя,из-за твоих непомерных желаний вытащить что-то полезное из унитаза, если тебя не устроил такой ответ, если ты вспомнишь и перечитаешь,разговор был о том что из всего можно извлечь полезные ИДЕИ для человечества а не полезные микро организмы или что-то еще, будь внимательнее,)))
*
Vek82MEN
25 сен 2011 в 03:51
Noms, безусловно можно много полезного найти в мусоре ,фекалиях даже в блевотине(сатанизме). Ты от этого лучше не выглядиш. Имхо.
*
Noms
25 сен 2011 в 03:53
Vek82MEN, а вот это ты зря,в меру своего ограниченого мышления ты даже не подозреваешь как порой все что ты перечислил может тебе помочь,и помогает )))
*
Vek82MEN
25 сен 2011 в 04:04
Noms, заметь я не отрицал пользу ,отдельные процедуры проводятся на уровне государства (вторсырье). Я говорил о морально-этической стороне,да как угодно верти. Христианин ищущий пользы в сатанизме :fuu: Дабы доказать свою правоту ты готов упираться до конца я умываю руки. Не интересно спорить интересно рассуждать.
*
Hey You
25 сен 2011 в 04:22
Noms, потому что мусульмане разоряют христиан живущих в "исламском мире" поэтому от христиан и слышишь. Мусульмане живя бок о бок с христианами и в лицо и за спиной их оскорбляют. Исламские духовные лица, наставляют будущих эмигрантов-мусульман уважать обычая чужаков и так далее, но те попадая в ту же Европу первым же долгом какают на голову хозяевам .
*
Hey You
25 сен 2011 в 04:26
Noms, seclub.org/forum/goto/13913082/ - конечно я не осознанно принял христианство, а мусульмане все осознано принимают ислам :lol: Походу ты уже в явном не адеквате, судя по тому ,что неоткуда делаешь выводы о моем обращении в христианство.
*
Hey You
25 сен 2011 в 04:29
Noms, seclub.org/forum/goto/13913082/ - чтобы понять вас я должен стать как вы :apl: Я вашу логику понял , не мусульманам вас понять не сужденно получается , поэтому вы не утруждаете себя ,высказать чтолибо вразумительное .
*
Noms
25 сен 2011 в 04:39
Vek82MEN, ))) все зависит от того в чем ты нуждаешся а не от того чего ты хочешь,пока не поймешь эту разницу будет трудно :podmig:
*
Noms
25 сен 2011 в 04:45
Hey You!, тоже касается и тебя,если ты неосознанно прывык видеть Ислам негативно то ты только и оудешь это видеть,несмотря ни на какие доводы,и снова же трудность не в том что Ислам чему-то там как ты утверждаешь плохому учит,а именно тому что ты позволяешь себя видеть, попробуй подойти к нему иначе,может что и получится,все что я хочу сказать,найди в себе силы взглянуть по другому на Ислам и мусульман,ежели же не имеешь сил,смирись,ты ничего не изменишь,лишь настроение себе будешь портить,моя адекватность в нашем общении зависит всего лишь от твоей силы восприятия прочитаного ) получается что все что противоречит тебе твоим словам -неадекватно? )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026