Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
Noms
25 сен 2011 в 04:48
Hey You!, чтобы что-то понять ты должен этим стать,до этого момента ты всего лишь поверхостный наблюдатель, кк не прискорбно но это так :sorri: Чтоб понять что такое огонь нужно стать огнем,до этого момента все что ты об огне знаешь это всего лишь внешние параметры и финкции,поверхостное описание,))) надеюсь поймешь )
*
Vek82MEN
25 сен 2011 в 04:50
Noms, что за пространные замечания :-D
*
Noms
25 сен 2011 в 04:51
Vek82MEN, тебе привести пример между хочу и нуждаешся? )))
*
Noms
25 сен 2011 в 05:07
Hey You!, и еще,из своей жизни количество христиан говорящих о мусульманах больше,чем мусульман говорящих плохо о христианах,несмотря на то что процентное отношение мусульмане преобладает,сразу предупрежу твой умозаключение, мусульманин ли - это врядли,знающие меня люди так не скажут,это к тому чтоб ты не думал что я мусульманин )))
*
Vek82MEN
25 сен 2011 в 05:07
Noms, с пониманием данного вопроса я как бэ знаком не понаслышке . Так что не трудись. К чему ты клониш ?
*
Noms
25 сен 2011 в 05:11
Vek82MEN, и все же хотелось оы услышать,как ты понимаешь хочу и наждаюс ) к чему я клоню,да к тому что даже если ты чего-то хочешь ты не сможешь это получить пока не овладеешь тем в чем нуждаешся для того чтоб это получить,проще говоря,ты хочешь выучить английский язык,простое и легкоосуществимое желание в наше время,правда? А тепер подумай в чем ты нуждаешся чтоб осуществить его? )
*
Noms
25 сен 2011 в 05:13
Vek82MEN, если ты захочешь выташить полезные идеи из унитаза ил блевотины(сатанизма) ты это сможешь сделать обладая определенными опциями, ежели же такого желания нет,то это не значит что унитаз или сатанизм полезными свойствами,грубо говоря, не обладают )))
*
ARS 77
25 сен 2011 в 05:15
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13913054/ - я сунит. говоря о прямом отношении этих религий к Богу,я подразумевал именно религии в общем,а не их внутренние течения и конфессии. разбирать,кто из них внутри себя имеет действительное отношение,кто косвенное,а кто и вовсе отношения к Богу не имеет в мои планы не входило,ибо речь была вовсе не о том.
*
ARS 77
25 сен 2011 в 05:21
Noms, seclub.org/forum/goto/13913082/ - для того,чтобы понять Ислам или Христианство,или же представителей этих религий,вовсе не обязательно быть именно мусульманином или христианином. достаточно быть здравомыслящим и адекватным человеком. тут многие христиане вполне объективно относятся к Исламу,имея разума увидеть его положительные стороны,а также положительные качества мусульман. но естественно,это дается не всем. люди ведь по складу ума и характера все разные. кому-то обиды и ненависть затмевают рассудок, застилают глаза и развязывают язык. все весьма просто на самом деле :)
*
ARS 77
25 сен 2011 в 05:23
народ не зас...оряйте тему,пожалуйста :) она итак уже давно не пыщет чистотой :smeh:
*
Noms
25 сен 2011 в 05:28
ARS 77, все может быть ))) но есть категория людей которым для понимания просто необходимо окунутся с головой ))) есть так же те которым достаточно одного слова, ))) всякие разные люди есть )))но многие же это не понимают,и выдают убеждения за правду в конечной инстанции ))) меня до сих пор раздражает когда здесь в узбекистане не узбеки живут хорошо,едят узбекские лепешки,водят детей в узбекские сады и школы, и постоянно ругают и хаят узбеков, некого никто не держит и делать не заставляет,но они терпят и ноют и ноют и ноют )))
*
ARS 77
25 сен 2011 в 05:29
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13913030/ - ну а что ты можешь сказать то? кинуть какую-нибудь гряз,назвать Ислам сатанизмом,который необходимо искоренять во всем мире,назвать мусульман фашистами-это ты с легкостью можешь,тебя хлебом не корми. можешь поскулить еще,как плохо живется везде несчастным христианам,все их гнобят и все остальное в том же духе. а по делу и существу ты сказать никогда не был в состоянии. если не согласен с чем-то с моими словами,то опровергай. а строить опять умника из себя не стоит. пустое это и ни на кого не действует.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026