Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
ARS 77
25 сен 2011 в 05:32
Noms, они там случайно узбеков на своей родине гастарбайтерами не называют? :lol: тут невольно приходит на ум мудрая фраза из Библии,из книги Иова,где говорится,что нечистое не может породить ничего,кроме нечистого :biggrin: оказывается вот в чем дело то :smeh:
*
Hey You
25 сен 2011 в 05:51
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13913312/ - я могу сказать ,что Слово Божье не подразумевает за собой прямой обращения Бога . Слово Божье это вся Библия в целом. Я никогда не говорил ,что христианам во всём мире живется ...я не говорил, ничего из того ,что ты мне сейчас приписал. :stranno: Тебя уже явно раздирает явная злоба, остынь-выпей холодной водички , нервные клетки не восстанавливаются... Попробуй хоть раз сам ответить по существу, я уже тысячу вопросов задал и ни одного ответа от вас.
*
Hey You
25 сен 2011 в 05:56
Noms, seclub.org/forum/goto/13913265/ - зайди в любую соц сеть, вконтакте скажем, в группу где преобладают мусульмане , полюбуйся как они "вежливо" говорят о христианах и с христианами . 50% каких то легенд... Короче ты походу сам видишь только то что хочешь видеть ...
*
Hey You
25 сен 2011 в 05:58
Noms, не адекватным является то как ты судишь и ведешь диалог- утверждения касательно моей личности.
*
Hey You
25 сен 2011 в 06:03
Noms, seclub.org/forum/goto/13913222/ - то есть ты тоже наблюдатель и ничего до сих пор не понимаешь? Ничего кроме того кем ты являешься? :kovyr: :lol:
*
Hey You
25 сен 2011 в 06:06
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13913312/ - и при всем при этом поныть о 4х мечетях шанса вы не упускаете :lol:
*
Noms
25 сен 2011 в 06:14
ARS 77, не они тут до сих пор думают что без них загнется страна )))
*
ARS 77
25 сен 2011 в 06:22
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13913382/ - ты можешь действительно много,чего сказать. то у тебя вся Библия это слово Божье,то в ней оказываются легенды прежних языческих народов и т.д. а толку то? слова Павла,кои составляют 2/3 Нового завета,никогда не будут и не станут Словом Бога,различные интерпретации евангелистов,описывающих события тех времен с учетом своего восприятия и понимания,не являются и никогда не станут Словом Божьим. это прямая и конкретная речь людей. Словом же Бога может быть лишь Его прямая речь,как это наблюдается,например,в Торе, в Пятикнижье Моисея или в Коране. у вас нет конкретных критериев определения Речи Господа,вот вы и вынужденны выдавать послания апостолов и речь евангелистов за Божье Слово. я не спорю с тем,что книги Нового Завета являются Священным Писанием. это Св.Писание христиан,но однако не речь Господа. пора научиться уже находить разницу.
*
ARS 77
25 сен 2011 в 06:24
Hey You!, хватит разводить пустой базар. говори по существу. какие вопросы тебя интересуют и почему? только конкретно.
*
Noms
25 сен 2011 в 06:25
Hey You!, ))) в соцсетях ты многое почерпнешь по любой теме ))) думаешь это повод судить о исламе,? ))) ты думаешь адекватно судить об адекватности другого человека,лишь потому что он высказывает что-то что тебе не нравится? ))) думаю что мое понимание происходящего позволяет сосуществовать в мире и исламу и христианству и сатанизму итд итп, мое понимание позволяет мне принимать происходящее спокойно, не отрицая то что есть и того что нет ))) а твое понимание ? Оно какого рода? )))
*
ARS 77
25 сен 2011 в 06:28
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13913414/ - я тебе и раньше неоднократно предлагал общаться в тех же соцсетях с теми,кто вас там опускает. почему ты всю свою злобу пытаешься вылить тут? ту ведь из мусульман вас никто не задевает,пока ты сам не начнешь. видимо там с тобой не особо церемонятся и прямо говорят,что ты из себя представляешь :) не имея возможности ответить им,бежишь сюда рассказывать страшилки про злобных мусульман-фашистов :smeh: вообщем,времени на тебя потрачено уже достаточно. можешь не благодарить особо,но и на большее тоже не рассчитывай.
*
ARS 77
25 сен 2011 в 06:33
я думаю,будет вполне уместным обратить внимание на начало темы в общем,и в частности на это: Принцип первый:"Когда твои мысли и путь,по которому ты идешь,верны,ты можешь сказать:"Мой путь верен" или "Мой путь еще лучше". Но говорить:"Только мой путь единственно верен",-ты не имеешь право". И как видно из одного изречения: Твой несправедливый взгляд и пренебрежительное мнение не могут выступать судьей. Они не могут,обвинив в ложности,осуждать чей-либо путь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026