Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
ARS 77
25 сен 2011 в 06:37
Второй принцип: Все,что ты говоришь,должно быть правдой. Но ты не имеешь права говорить все,что является правдой. Все,что ты говоришь должно быть верным. Но говорить все,что является верным,-это неверно. Ибо иногда бывает так,что какой-нибудь человек,чье намерение не такое искреннее,как у тебя,начинает раздражать своими наставлениями и вызывает противоположную реакцию.../ некоторые на самом деле до сих пор не поняли предназначение данной темы и саму суть диалога, и путают тему с местом межконфессионального поругания и конфликта. хотя что там еще говорить,когда иерусалимские монахи всему миру продемонстрировали на деле, как находить общий язык меж различными конфессиями.
25 сен 2011 в 06:37 / ARS 77 (1)
*
Hey You
25 сен 2011 в 06:49
Noms, seclub.org/forum/goto/13913515/ - при чем тут то что ты пишешь вообще :vosadok:
*
Hey You
25 сен 2011 в 06:51
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13913530/ - не нужно мне предлагать ничего опускают где нибудь может вас , мы по отношению к себе подобного не позволяли и не позволим.
*
Hey You
25 сен 2011 в 06:55
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13913504/ - пора научиться вам различать значения речи Господа и Слова Божьего. Кроме этого вам еще многое чему предстоит научиться. Что меня конкретно интересует, я уже неоднократно заявлял... Не вижу смысла делать это снова :neznaet:
*
Noms
25 сен 2011 в 06:57
Hey You!, ты плохо следишь за беседой ))) ну если снова не понимаешь,не расстраивайся и на этом закончим ))) потому что врядли ты услышишь от меня ответы которые принесут тебе спокойствие и умиротворение )))
*
Hey You
25 сен 2011 в 07:05
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13913563/ - предназначение темы не имеет никакого эффекта, цель её не действенна. Большинство всё равно не будет преследовать цели этой темы, поэтому так важно подчеркнуть , для всего остального не исламского мира , чем может обернуться исламизация. Когда будут действовать законы шариата, уже никто не скажет ,что в сатанизм есть полезное человеку, никто не скажет что в Библии есть часть Божьей Речи... У людей даже мысли подобной не будет. Все будут покорными, но никто свободным не будет.
*
Noms
25 сен 2011 в 07:08
Hey You!, так вот что тебя гложет боязнь потерять свою "свободу" :smeh: Разводить такой кипиш из-за своих страхов ))) эгоистично )))
*
Hey You
25 сен 2011 в 07:22
Noms, не "свободу", а свободу. И это не боязнь за себя, а боязнь за тех кто будучи не окрепший духом, впадет в ложное учение. Мусульмане очень искусно выдавая земные ценности за духовные привлекают людей , всё приукрашивая , подобно христианским сектам.
*
Noms
25 сен 2011 в 07:46
Hey You!, :smeh: Ты не свободен со своего рождения, ты не свободен до своей смерти,и ты никогда не будешь свободен -прими это , назвавшись спасителем (неокрепших духом) будь готов быть распятым, :podmig: Ты до сих пор не понял что Исламу фиолетово называешь ли ты его ложным учением или нет,и не тебе решать за неокрепших духом что ложно а что нет,опустись на землю и решай за себя и за свою жизнь,не думал ли ты о том что многие предвзято относятся к Исламу благодаря именно таким,ограниченым в понимании Ислама людям? Дай неокрепшим духом людям СВОБОДУ ВЫБИРАТЬ!!! Что ложно а что нет!!!
*
Vek82MEN
25 сен 2011 в 08:37
Noms, seclub.org/forum/goto/13913274/ - слушай иди ты со своими унитазами :rzhu: Не моё это короч ...не моё.
*
Noms
25 сен 2011 в 08:41
Vek82MEN, :smeh:
*
Vek82MEN
25 сен 2011 в 08:44
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13913281/ - ну хороше я могу согласиться с тобой что иудаизм напрямую был организован Богом ,христианство его заменило мусульманство смесь иудаизма и христианства.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026