Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
DODS
25 сен 2011 в 09:06
Господа , прежде , чем спорить , сначала определитесь . Во что вы верите : в Единого Бога для всех , или в свою отдельно для вас придуманную конфессию ?
*
Hey You
25 сен 2011 в 10:03
Noms, seclub.org/forum/goto/13913796/ - правда в том что на деле и в своей массе ислам агрессивен, никакая другая религия из аврамических не является столь агрессивной как ислам. Мне серо-буро-малиново на то, что исламу фиолетово, что это за такой аргумент ,который должен меня остановить :neznaet: Иди останавливай своих единоверцев которые препятствуют свободе выбора смертной казнью.
*
Noms
25 сен 2011 в 10:13
Hey You!, :smeh: Окей,а какое вероисповедание на твой взгляд не мешает свободе выбора? И кака на твой взгляд религия не агрессивная? И что вообще ты подразумеваешь под словом агрессивная религия и вероисповедание? )))
*
Noms
25 сен 2011 в 10:17
и к тому же навязчиво останавлявать,выкладывая однобокие ссылки по поводу агрессивности одной религии я не собираюсь, найти плохое легче всего,оглянись уверен что за несколько сегунд ты увидишь тысячу подверждений своих умозаключений, но вот в чем-то плохом(здесь,труднопонимаемом) найти хорошее для этого нужен разум )))
*
Hey You
25 сен 2011 в 10:24
Noms, христианство не агрессивная религия. В отличии от ислама ... Мы не проклинаем людей как это делает ваша священная книга "И сказали христиане : Мессия - сын Аллаха... Пусть паразит их Аллах!" . Мы не убиваем людей за иноверие, главное за СВОБОДНОЕ ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ.
*
Hey You
25 сен 2011 в 10:28
Noms, seclub.org/forum/goto/13914364/ - касательно религии , которая есть связь с Богом, подобное не подходит. С Богом нас связывает цепочка неразрывная, сохранившаяся от Адама до Иисуса и от Иисуса до его апостолов , а от них до сегодняшних апостольских церквей. Всё остальное не от Бога и соответственно к Нему не ведет.
*
Hey You
25 сен 2011 в 10:30
Noms, хорошее не может жить вперемешку с плохим, зачем мне фильтровать Коран от всего плохого, когда у меня есть хорошее в чистом виде.
*
Hey You
25 сен 2011 в 10:31
Не говоря уже про суну не понятно кем и с чьих слов написанную :hm:
*
Hey You
25 сен 2011 в 10:46
Видео я хоть и пробовал сюда выложить но не формат как говорится, так и написанно "не для слабонервных", но несколько комментариев скопирую , чтобы вы имели представление (там жестче побоев камнями) ,как мусульмане убивают мусульман , при том что на улице 21век.
*
Hey You
25 сен 2011 в 10:48
*Человек, приславшим мне эту запись - индонезиец, христианин. Он просил показать видео моим друзьям в России, "чтобы они знали, что такое Ислам". Также он добавил, что местные мусульмане часто говорят о том, что в России у них все больше единоверцев. Бедные люди, не знающие Христа...
*
Hey You
25 сен 2011 в 10:49
*А за что конкретно их на видео убивают? Просто так шли себе и на них толпа напала? Есть какие-то подробности?
*
Hey You
25 сен 2011 в 10:50
Это видео сюжет из деревни в семи часах езды от Джакарты. Рассказывают, что сотни жителей-мусульман 6 февраля утром начали окружать дом местного предводителя секты Ахмадия по прозвищу Парман. Дом охранялся полицейскими, но приведший людей человек попросил полицию уйти. В итоге, нападавшие ворвались в дом, где было 21 мужчин Ахмадия. Вскоре нападавшие захватили дом, заставили мужчин раздеться догола, подожгли дом, автомобили и мотоциклы.Видео показывает насилие в отношении мужчин Ахмадия, которых избивали деревянными палками, мотыгами и мачете.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026