Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
Hey You
25 сен 2011 в 10:51
*Страшно представить, даже, а не то, что видеть. Многие несведущие ругают христианство, живя в обществе где нет таких диких нравов благодаря христианству. И еще, приходит мысль, что такие картины жестоких расправ были в первые века становления христианства. Тогда забить христианина камнями было нормой, и как ужасна была смерть в окружении беснующейся толпы.
*
Hey You
25 сен 2011 в 11:01
А вот Ирак новости последних дней aramaia.livejournal.com/504269.html в начале года уже десятки подобных случаев (я выкладывал некоторые ссылки) увенчались смертью похищаемых. И это всё в мире где господствует ислам :apl: Самая мирная религия на планете! :ura: Конечно они будут чувствовать себя счастливыми если даже хоть одна семья им заплатит 200штук зелеными. Не заплатит конечно откуда у них такие деньги :-)
*
Vek82MEN
25 сен 2011 в 11:03
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13914490/ - ниче христианство в средние века оторвалось не слабо
*
Noms
25 сен 2011 в 11:54
Hey You!, :smeh: Думается мне что ты простил и прощаещ христианам все их прегрешения против человечества с лицемерной добродетельной борьбой с Исламом :bravo: Ну чтож,флаг вам в руки,боритесь !!! )))
*
Hey You
25 сен 2011 в 11:56
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13914522/ - средние века, Слава Богу закончились ... Ислам же таковым является с первых дней своего существование, что примечательно христиане мракобесили в разрез евангелию , мусульмане же исполняя свои писания. Поэтому церковь остановилась, а у них конца края не видать.
*
Hey You
25 сен 2011 в 11:59
Noms, прощать или не прощать решает Бог, я лишь следую его наставлению.
*
Noms
25 сен 2011 в 12:04
Hey You!, вроде Бог веле прощать и врагов наших итд и тп или как-то фиолетово? Бог велел прощать а тебе как-то ровно до его слов? ))) лицемерно как-то говорить о боге этими же устами ))) и даже в этом мусульмане искрени и чище :podmig:
*
Hey You
25 сен 2011 в 12:34
Noms, Он не велел прощать грехи , он велел прощать должников, врагов и так далее. Прощать врагов, это не означает позволять им бесчинствовать . Споры Иисуса с фарисеями, книжниками , священниками, служат примером христианам, как нужно бороться с лжеучениями. Словом!
*
Noms
25 сен 2011 в 12:49
Hey You!, начит слова,если стукнули по правой щеке подставь левую ,это не про тебя ,истый христианин,ты можешь его слова как хошь переворачивать? ))) очень сильно во мне желание уподобится тебе,выкладывая ссылки на христианские "благодеяния" но ты прав с Иисус говорил не уподобляйся фарисеям :podmig: Думаю придет время и ты изменишь свое мнение о Исламе,а щас бесполезно что-то обьяснять,ты слишком зациклен ))) и помни гнев,и лицемерие одни из тягочайших грехов,во всех религиях :podmig: Но вот непонимание многое прощает )))
*
ARS 77
25 сен 2011 в 13:03
Noms, "наилучшим ответом дураку будет - молчание!" интересная такая вот восточная мудрость :) парень явно болен и вовсе не скрывает своих фобий. понять его можно,а следовательно и простить. и раз уж модеры закрывают глаза на непрекращающуюся моросню одного полоумного,то и нам не в досуг обращать все внимание на него. а ты искренне верующий человек,я погляжу. все веришь в доброту людскую,и что кто-то сможет прозреть и исправиться :biggrin:
*
ARS 77
25 сен 2011 в 13:05
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13913984/ - ну раз так тебя это все устраивает,то пусть так и будет :) но ты самого главного не сказал. что из себя представляет СИ? :)
*
Hey You
25 сен 2011 в 13:08
Noms, именно не уподобляйся к чему ты меня и призываешь. Подставь щеку еще в Верхом Завете написанно, как и возлюби ближнего и так далее... Ты мне задал тогда конкретный вопрос прощаю ли я им прегрешения, на что я тебе конкретно ответил. Если хочешь продолжить разговор о пощечине продолжим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026