Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
ARS 77
26 сен 2011 в 05:48
Vek82MEN, сдается мне,что сей штатный психиатр побоялся бы брать тебя на лечение,учитывая все твои описания :lol: так что ты не за меня не переживай :podmig:
*
Vek82MEN
26 сен 2011 в 06:58
ARS 77, :brovi: а я ему так прост не дамся :korol3: Аз есъм :lol: за кого мне еще переживать тока ты за соседушка ржете без умолку
26 сен 2011 в 07:00 / Vek82MEN (1)
*
ARS 77
26 сен 2011 в 07:15
Vek82MEN, нам тут всем вместе взятым в этом плане до тебя одного далеко будет. так что и подумай,о чьей психике тебе лучше будет переживать. я считаю,что немного юмора во время общения не помешает,но это вовсе не означает,что везде и всегда теперь тупить нужно. а захочешь в следующий раз на кого-нибудь пальцем показать, загляни лучше в зеркало.
*
Vek82MEN
26 сен 2011 в 08:08
ARS 77, ну вот дожили теперь мне еще и смеяться по расписанию ,а то видите ли неадекватным кажусь :figase: Так и хочется сказать :pobarabanu: :-D
*
ARS 77
26 сен 2011 в 08:10
Vek82MEN, ну тогда и другим не указывай,сколько и когда им смеяться :) я тут для тебя специальный подходящий смайл отыскал :mamba2: :lol:
*
Hey You
26 сен 2011 в 08:12
"Я решительно не отрицаю, что среди мусульман есть много и очень много хороших добрых людей. Но обратимся же к элементарной логике. Что разумнее: признать, что хороший человек заблуждается, или признать заблуждения верными потому, что их разделяет хороший человек?" (Е. Чудинова)
*
Vek82MEN
26 сен 2011 в 08:18
ARS 77, зачем искал у меня спросил бы :mamba: :mamba2: Я как бэ и не указывал . Прост есть один завистник . Смотрит на мои красочные посты полные логики и эмоций(смайлов) и решил сеанс психоанализа мне уступить :ha:
*
Hey You
26 сен 2011 в 08:19
Послание к Галатам глава 1: 6-12 6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, 7 которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. 8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что" мы благовествовали вам, да будет анафема. 9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
*
Hey You
26 сен 2011 в 08:20
2-е Коринф. глава 11: 1-4 1 О, если бы вы несколько были снисходительны к моему неразумию! Но вы и снисходите ко мне. 2 Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою. 3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, — то вы были бы очень снисходительны к тому.
*
Hey You
26 сен 2011 в 08:23
13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. 14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света ...
*
Vek82MEN
26 сен 2011 в 08:25
Hey You!,ева вымышленный персонаж сатана нет . Как не вымышленный персонаж обманывает вымышленный ?
*
Hey You
26 сен 2011 в 08:39
Vek82MEN, снимают фильмы основанные на реальных событиях, зачастую героям меняют имена и немного их облик , оставляя суть происходящего. Приблизительно так первая женщина стала Евой сатана змеем, плод с дерева причиной грехопадения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026