Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
Hey You
26 сен 2011 в 08:40
Vek82MEN, но это лично мое мнение, я не знаю как на это смотрит церковь. Во всяком случае я в Верхом Завете не стараюсь уловить исторические факты.
*
Vek82MEN
26 сен 2011 в 09:01
Hey You!, да ,но почему ева названа евой хотя она вымышленный собирательный образ ,а сатана конкретная личность прибегнувшая к обману. Почему бы Павлу не прояснить столь неясный момент в то время как он ясно говорит что ева была обманута не адам . Адам с его слов делает сознательный выбор в пользу греха .
*
Hey You
26 сен 2011 в 10:30
Vek82MEN, это не важно для человека верующего. Павел для своей проповеди использовал , так сказать - этих персонажей . Почему ты считаешь, что их упоминание Павлом должно подтверждать их историчность?
*
ARS 77
26 сен 2011 в 10:58
очевидно,что для некоторого человека верующего не важно абсолютно ничего,кроме как слепо верить в определенные бредни. когда нет разумного ответа,так все уже не важно. воистину, вера сильна,а рассудка нема...
*
ARS 77
26 сен 2011 в 11:00
Vek82MEN, Евы как таковой не было,как не было и Адама. Змей в Раю обманул лишь их проекцию,так сказать собирательный образ. :lol: тем более после этого как-то обидно отвечать за грех праотцов,который они вовсе не совершали :)
*
Hey You
26 сен 2011 в 11:04
ARS 77, некоторый человек , вы еще недавно с пеной у рта пытались меня образумить не разжигать конфликт, может вам это стоит сделать первым. Меня ваши безосновательные подколы конечно мало задевают, просто такому взрослому человеку , как вы должно быть стыдно заниматься такими вещами низкими вещами :kovyr:
*
Hey You
26 сен 2011 в 11:06
ARS 77, походу с мозгом у вас совсем плохо обстоят дела :dum:
*
ARS 77
26 сен 2011 в 11:13
Hey You!, а чего тут низкого то и где тут провокации межконфессионального конфликта? во-первых, я говорю в общем плане о глупости некоторых слепо верующих. если ты воспринял отчасти это на себя,то значит критический подход к самому себе у тебя еще присутствует :) во-вторых,я не оскорбляю ваших святынь,как это делаешь постоянно ты. так что вопить о чьей-то низости должно быть стыдно тебе в первую очередь. твоя проблема заключается в том,что ты и в своей то религии профан и не разбираешься во многих вещах. на многие конкретные вопросы не в состоянии ответить,потому что религия твоя не дает ни тебе,ни другим разумных ответов. взамен этого постоянный ответ,что это не важно,раз нам это не известно или не понятно. но при всем при этом все лезешь очернять чужую религию и ставить под сомнение ее божественность,в то время,как в ней многие подобные и иные вопросы раскрыты в полной мере. и Чудинова твоя об этом также не в курсе,как и ты...
*
Фeнoм545
26 сен 2011 в 11:14
Hey You!, ты как всегда смешон :lol: мeгa :lol:
*
ARS 77
26 сен 2011 в 11:16
Hey You!, было бы плохо,если бы думал твоими мозгами. а так все в норме,за меня не переживай. с твоей ли патологией ставить тут диагнозы про мозг? :lol:
*
ARS 77
26 сен 2011 в 11:20
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13918888/ - тут и далее, проще говоря,кто понимает все не так как я,тому АНАФЕМА! шикарно :kul: попробуй после этого включать мозги и немного поразмышлять на какие-либо подобные темы. элементарное зомбирование без права на перепрограммирование :lol:
*
Hey You
26 сен 2011 в 12:20
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13919645/ - эти и вообще постоянные насмешки, довольно провокационы. Кроме того я тебя гуманоидом не обзывал, как и не обзывал вообще , я уже не говорю о том как ты постоянно включаешь "дурочку" игнорируя одни сообщения и переходя на другие. Хотя игнорируй , все подряд... Меня не вставляет не читать не разговаривать подобно вам с хихиканиями , в ребяческом тонне на религиозную тематику :hm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026