ARS 77, seclub.org/forum/goto/13919732/ - именно, ты всё правильно понял. Поэтому мы и не верим сомнительной личности явившейся Мухаммаду, "ангел" который навел на него ужас , и удушьем заставлял слушать , не мог быть о Бога. Именно об этом и были предупреждны христиане за 600 лет до этого.
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13919717/ - я в отличии от вас не берусь брать на себя полномочия медицинские. Просто когда ты говоришь, за меня нечто противоположное тому ,что я говорил и выставляешь это за мое мнение , то по видимому хотя конечно причины другие, прикидываешься просто...
Hey You!, seclub.org/forum/goto/13919490/ - о них еще и Иисус говорил в вопросе о разводе : ...сотворивший их в начале, сотворил их мужчиной и женщиной ...
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13920785/ - раз уж речь пошла о тех словах Иисуса( мир ему) о разводе. давно хотел поинтересоваться,что,в Христианстве нельзя жениться на разведенных женщинах? или там какой-то иной смысл?
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13920905/ - если христианка разводится не по причине блуда,то она блудодейка и тот кто женится на ней тоже. Можно жениться на вдове и той которая развелась изза измены мужа.
Vek82MEN, в жизни бывают всякие ситуации. не сошлись характерами, например, не сложилась семейная жизнь,муж пьянствовал и избивал жену,муж сам дает развод жене и т.д. к тому же как доказать,что муж прелюбодействовал. в таких случая,если семья уже распалась,что тогда делать одинокой разведенной женщине,да еще и с детьми на руках? это ведь обычная реальность нашей жизни.
26 сен 2011 в 12:25