Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
Vek82MEN
27 сен 2011 в 05:18
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13922162/ - братан ты спросил я ответил, если бьет или пьет можно раздельно пожить может образумитс. Не сошлись характерами и прочее: А куда раньше смотрели? Поэтому к вступлению в брак серьезней относитс надо 90% процентов проблем изза легкомыслия. Что у СИ как раз и заведено прежде чем вступать в брак ряд вопросов уже решают(тот же медосмотр)Какие то отдельные ситуации (дети,изменял не изменял)отдельно решаемы.
*
Vek82MEN
27 сен 2011 в 05:41
kusaka, говорят кур доят . Основания :govorite:
*
ARS 77
27 сен 2011 в 06:35
Vek82MEN, как легко об этом разглагольствовать, что можно решить все эти проблемы. :) да,решить их можно,при большом желании. однако не всегда и не всем это удается. ты для интереса на современную статистику разводов посмотри, и сам сделаешь выводы. не все ведь такие истинные, благоразумные и праведные как СИ :) проблема реально существует и простой побарабанщиной тут не обойтись :)
*
Vek82MEN
27 сен 2011 в 09:48
ARS 77, за по барабану речи не было вопр серьезный и ответ соответственно такой же.
*
Vek82MEN
27 сен 2011 в 09:53
ARS 77, я не разглагольствовал, а отвечал на твой вопрос. Статистика такова что каждый второй брак распадается. Я и сам каждый день борюсь за благополучие семьи. И да, ты верно заметил принципы которые записаны в библии и применяются СИ ,ПОМОГАЮТ при решений многих трабл. Для успешного брака нужно крепкое основание и сходство в характере тут не при чем.
*
ЧЕБУРЕК
27 сен 2011 в 17:15
Уважаемые мусульмане , просьба , не причисляйте Л.Н.Толстого к исламу на основании одного его высказывания. Ведь помимо-прочего он говорил , что верит в метампсихоз и был вегитарианцем , но ведь это еще не основание считать его кришнаитом
*
ARS 77
27 сен 2011 в 18:01
Vek82MEN, речь не о том,что там помогает или что делать для сохранения брака. речь о том,как быть тем женщинам,которые так или иначе развелись? путь в повторный брак для них уже закрыт? кто женится на таких разведенных, тот уже прелюбодей?
*
Tnias
27 сен 2011 в 18:03
Не трогайте Л.Н.Толстого. Вы не знаете, и не можете знать, что он имел ввиду.
*
ARS 77
27 сен 2011 в 18:08
DrUGTboy, полного стопроцентного основания считать,что Толстой стал мусульманином,я думаю,не имеется. это всего лишь предположения,основанные на некоторых его высказываниях. известно,что он отвернулся от Православия и критиковал его,а также положительно отзывался об Исламе. но как бы там ни было,если он даже и принял Ислам,он не Исламу оказал услугу,а себе. приятно,конечно же,когда такие выдающиеся личности и мыслители принимают Ислам,но зацикливаться на этом не стоит,и чрезмерно раздувать это также ни к чему.
*
ARS 77
27 сен 2011 в 18:09
Tnias, ну так предложи что-нибудь интересное. в чем проблема то? :)
*
Tnias
27 сен 2011 в 18:11
ARS 77, предлагаю обсудить начала метафизики :-D
*
Tnias
27 сен 2011 в 18:12
Есть тут такие, кто осилил Критику чистого разума? Как вам книга?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026