ARS 77, в христианском понимании причина всего тварения состоит в Любви и благости Бога. Бог сотворил свои творения для того чтобы они наслаждались благом Божиим, радовались жизни. Но гордыня заставляет часто людей искать благо вне Источника этого блага, но находят они боль и утрату, так как вне Бога блага никакого нет.
PRES, красиво,но размыто и не по существу. Я хочу знать о месте человека в этом мире,в этой необъятной вселенной,да и суть самой такой грандиозной вселенной.
~DODS~, в каком месте мозга расположен разум... Вопрос из этой же части. Я тебя что-то не пойму никак,ты в премудрости решил поиграть или может что-то поведать хочешь? К чему эти распросы. Моя позиция заключается в том,что религия и именно религия помогает понять человеку истинную суть самого себя,да и всего окружающего. Ты с этим не согласен?
ARS 77, seclub.org/forum/goto/14575165/ кстати о спорах чье "окно" лучше и правильнее . Через любые окна всегда одно и то-же Небо видно . 3адача окон пропускать Свет , а не накапливать пыль
ARS 77, Для суфиев он святой , мученик ,идеал истинного служения Богу и единения со всем Миром, Для ортодоксальных мусульман - богохульник и вероотступник, за что и был предан мучительной смерти ...
ARS 77, seclub.org/forum/goto/14575392/ - более конкретно отвечу на конкретный вопрос. Вопрос к вам: в чем принципиальное отличие ислама от иудаизма по-вашему?
9 мар 2012 в 19:22