ShturM*MaN, ты, вижу, уже вынес нам, православным христианам, свой приговор и хочешь, чтобы мы оправдывались перед тобой. Мне это не нужно и не интересно.
ShturM*MaN, если тебе будет от этого легче,то можешь считать,что прав. Но зачем народ сердить,это не понятно? Вопросы в виде предьявы задавать нельзя. И поэтому не удивительно,что отвечать тебе нет ни у кого желания. просто наживешь врагов и настроишь людей против себя,а также против Ислама. Что уже и видно по реакции людей...
ShturM*MaN,все эти разговоры насчет икон уже слышаны-переслышаны,ты не оригинален... Все по известной схеме"Вы молитесь доскам!"В ответ "А вы молитесь булыжнику!"В итоге ничего хорошего.
изизюмa, привет.может и на этот раз ты сможеш помочь,ты не в курсе в каком языке есть слово Caprin(каприн),или Caprine что оно означает?возможно на латинском,древнегреческом или среднефранцузском.
изизюмa, seclub.org/forum/goto/10804179/ - спасибо...я предпологал что возможно это слово как связано со словом "коврик" на тех же языках...впрочем не важно,это так,мои мысли.Благодарю.Шалом и тебе,хавера :-P
4 апр 2010 в 13:23