krecerr, Прочитав твои посты в теме я удивляюсь какую то извиняюсь чепуху. Все тут наверху и видно невооруженным взглядом, а ты ходишь по каким то лабиринтам которые понятны по моему только тебе одному.
krecerr, Связка Перун-Велес известна и славянам и балтам, поэтому зарождение культа Перуна стоит отнести к периоду балто-славянской общности, то есть, как минимум, к I тысячелетию до н. э.
krecerr, Ничто не поддакивает к фатализму, все по справедливости, только время сейчас такое что мировому сионизму,этим монстрам пожираюшим духовную силу,нравственность, эта справедливость не нужна и нашей религии не побоюсь этого слова сегодня объявлена самая настоящая война.
krecerr, seclub.org/forum/goto/10834659/ - этот пост например и его продолжение тоже бред какой то. Что такое ранний Ислам объясни пожалуйста и где сообщалось что Иса был распят? Где источник?
Caня Beлec, в данном случаи, меня не интересуют отношения древних балтийских народов(которые поклонялись богу солнца), большинство из которых вымерли от болезней либо ассимилированы другими народами. Ведь, как писалось в летописях поздних перунистов: "Иове есть Бог. Иове есть отец Перуна. Перун есть свет. Перун есть Бог сходящий на землю. Перун есть отец Радимира. Радимир есть Иисус Христос". То, что был момент, когда на Руси попытались смешать скандинавский пантеон богов и Перунимз - это факт, но такая новая религия не прижилась. Перунисты, естественно, приняли Православное Христианство, а скандинавские мифологии на Руси не прижились и были вытеснены Христианством, после чего отношения со скандинавами у Руси (и не только) разладились.
krecerr, Я знаю об этих религиях не очень много, я незнаю-, это может быть что угодно но эти религии уже изменены людьми с течением времени и они потеряли свой основной смысл. Коран ясно говорит нам что с приходом пророка Мухаммада ВСЕ религии ушли в небытие. Ислам пришел чтоб заменить эти веры бывшие когда то правильными но со временем измененые.
16 апр 2010 в 19:33