ARS 77, незнаю,если Тывоспринимаешь это как потерянное время то не стоит дальше так поступать, мне же интересно, всякие степени витьеватости и ухода от ответов )
Noms, не знаю, правильно это или неправильно, но очень хочется попасть туда, где "...се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло." (Откр.21:3-4)
Kopнилий, желания,желания,желания многих они погубили ,многих возвысили, какие верные какие нет, Пути Господни Неисповедимы ... но и на забывай что Царствие Божие Внутри Нас,а не там где-то
Noms, seclub.org/forum/goto/10844018/ - дорогой мой,заявлять так с твоей стороны,по меньшей мере, не порядочно. Ты не увидел ответов на свои вопросы только потому,что мои убеждения расходятся с твоими. Как бы я тебе не старался по полкам раскладывать про то,что Вера имеет несколько уровней и что Знание основывается на Вере и они оба дополняя друг друга приводят человека к развитию,ты все же упрямо стоял на своем,пытаясь доказать,что веры как таковой не существует. Так же я несколько раз раскрывал суть религии в моем представлении... и после всего этого ты заявляешь,что я уходил от ответов и ни на что не ответил?! На какое общение после этого ты еще расчитываешь? Или ты способен восрпинимать лишь те ответы,что соответствуют твоим взглядам и которые ты способен осмыслить? все остальное это уже витееватость?
ARS 77, я хотел бы сказать,что несмотря на то что мы не нашли точек соприкосновения в некототрых вопросах,это ни как не повлияло на Моё желание общаться,но это Я, поповоду Веры, мне не совсем понятна уровневая раскладка онной, связь Верт и Знания, но это совсем не значит что я что либо отрицал,,,и вроде бы я отвечал на все поставленные Тобой вопросы , коротко и ясно, я прекрасно понимаю Твой манеру вести беседу,но мне всегда казалось что чем проще беседа тем скорее придешь к какому результату...
Noms, если желаешь просто поболтать,то давай лучше возьмем семечек и сходим в чат... если же желаешь действительно понять для себя что-то новое,то придется вникать в суть слов оппонента,если,конечно же,не считаешь их бесмыссленным бредом. Я общаюсь,как умею,стараясь раскрывать эти вопросы пошире. ответы типа = да,нет,не знаю... не для меня
Noms, seclub.org/forum/goto/10844026/ - действительно это вам кажется, потому что тут нет совершенно ни какой корысти. Стремиться к святости и жизни с Богом в Царстве Небесном - значит стремиться к естественному состоянию , так как такими и для этого создал нас Бог. То состояние в котором сейчас мы находимся это не естественное наше состояние. В нем мы в следствии грехопадения нашего.
17 апр 2010 в 18:28